2016版长安汽车自动挡CS35怎样操作

这款可以不用钥匙点火吗

全部答案

  • 就看这款车配置有没有了,

    失***

  • 它是一键启动就是说只需钥匙在两米范围内按一下启动按钮待自检完成后踩脚刹挂入N挡或P档再按一次启动按钮即可启动发动机了!

    鸡***

  • 只有1.6自动尊贵 国V和国IV有一键启动!

    别***

  • 不清楚 ? ? ? ? ? ? ? ? ?  在SUV领域,长安汽车的布局比较早,研发起点也比较高,效果也相当明显,长安CS75和长安CS35这两款主力SUV产品都取得非常不错的销售成绩。其中,长安CS35作为长安汽车在SUV领域的首发力作,自2012年10月上市以来,累计销量已经突破了36万辆,一直保持着在细分市场中的领先地位。然而,在2016年,SUV市场从蓝海转向红海的趋势已经日益明显,新产品的推出力度和价格优惠幅度都在同步加大,在这种背景下,长安CS35适时推出了2016款车型,对产品进行了全面升级。

    G***

  • 你好这个可以按原来开车的方式 的

    W***