怎样清除文本输入下拉框中的关键字

怎样清除文本输入下拉框中所输入的关键字

好评回答
    用不了那么麻烦,可以用以下方法:
      1.右击IE图标---->"属性",打开"Internet属性"对话框
      2.选"常规"选项卡,在历史记录选项下单击"清除历史记录"按钮就OK了(另外有一种方法是不能清除的,就是你在访问某网站时,其网页中附加了恶意代码,它自动将这些代码加到你的"IE"地址栏内,我们能常称之为"流氓地址",若是这样用以上方法是无法清除的,可以用"超级兔子",此工具软件目前比较流行,可以从网上免费下载. )

    山***

其他答案

  • 点出以前搜到的关键字,然后选中不想要的,用DELETE删除即可

    道***

  • 建议下载一个“windows优化大师”或则“超级兔子”,里面有一个清除历史痕迹的功能,就可以清除了。
    金山毒霸的反间谍工具里也有这个功能。

    田***