爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
角美男性最棒医院评价怎么样

上海长海医院杨波医生评价怎么样

蒋*** | 2018-02-20 02:17:18

全部答案(共6个回答)

• 前列腺癌手术切除后康复体会
    1.术后便秘:术前我没有便秘的毛病。术后,从正式吃饭以后我就发生了便秘现象。开始我从饮食上想办法:早饭加蜂蜜,午饭、晚饭吃地瓜,情况好一些。一个朋友问我:手术是不是清肠了?我说:是啊。他说:这就对了。清肠时把肠子里的菌群都清掉了,大便发酵不好就干燥了。没事儿,多喝点酸奶,几天后建立了新菌群就好了。果真如此,几天后饮食上不用特别注意,也不便秘了。
    2.尿里带血:在康复期间...

查看全部>>

前列腺癌手术切除后康复体会
    1.术后便秘:术前我没有便秘的毛病。术后,从正式吃饭以后我就发生了便秘现象。开始我从饮食上想办法:早饭加蜂蜜,午饭、晚饭吃地瓜,情况好一些。一个朋友问我:手术是不是清肠了?我说:是啊。他说:这就对了。清肠时把肠子里的菌群都清掉了,大便发酵不好就干燥了。没事儿,多喝点酸奶,几天后建立了新菌群就好了。果真如此,几天后饮食上不用特别注意,也不便秘了。
    2.尿里带血:在康复期间,我看到尿里有时带血。后来我找了下规律。在主动排尿量很少的时候容易发生这个现象,而且尿道有一点疼痛感。我想大概是因为膀胱没有尿支撑的时候,支架刺膀胱发生的现象。之后我多喝水,情况就好了。
    3.腹部发冷:可能是因为术后不能控尿,穿纸尿裤潮湿引起的。我抽空就用“热宝”暖腹部,可舒服了。
    4.学习控尿:撤掉尿管第一天,一晚上用纸尿裤、卫生巾一大包。一点也控不住。后来能晚上控尿了:躺着时觉得有尿了,它自己出不来。坐起来时也能控尿,一站起来,尿就要出来了。这时用劲,就能憋住一会儿,一放松,就可以尿尿了。
    白天不好控尿,不可能时时用劲儿,一动,尿就自己出来了(感到纸尿裤里一阵热流)。尤其上下车、车颠簸时最容易出尿。蹲下后一起身更容易出尿。
    后来看到一个资料介绍:提肛、锻炼括约肌应当是1天10次,每次10分钟。有了“量”的概念,我就增加了练习次数,控尿有了进步。 
    在*** | 2018-02-20 19:17:18 69 24 评论
    0/300
  • 我父亲08年体检被查出前列腺肥大,之后一直断断续续在长海医院就诊,直至去年底,杨教授交代父亲最好行穿刺作进一步检查。3月26日,杨教授亲自陪同父亲穿刺检查,一边分散父亲的注意力,一边认真、仔细地盯着屏幕,不放过任何一个可疑点。术后一个月休养中,父亲不间断地腹部不适、少量出血,家属怀着忐忑的心情信息电话咨询杨教授,不曾想杨教授总在第一时间详细解答,一一回复,完全没有教授架子。4月23日院方通知父亲住...

查看全部>>

我父亲08年体检被查出前列腺肥大,之后一直断断续续在长海医院就诊,直至去年底,杨教授交代父亲最好行穿刺作进一步检查。3月26日,杨教授亲自陪同父亲穿刺检查,一边分散父亲的注意力,一边认真、仔细地盯着屏幕,不放过任何一个可疑点。术后一个月休养中,父亲不间断地腹部不适、少量出血,家属怀着忐忑的心情信息电话咨询杨教授,不曾想杨教授总在第一时间详细解答,一一回复,完全没有教授架子。4月23日院方通知父亲住院准备手术,术前杨教授不厌其烦、耐心细致地与家属沟通,对病人进行心理辅导,打消病人及家属对手术的紧张与恐惧。手术非常成功,术后父亲血项不稳定,杨教授和他的团队不分昼夜守着父亲,想尽一切办法,不惜动用私人关系请专家会诊。非亲非故的杨教授,把病人都当亲人一样看待,家属看在眼里,感激在心里;和蔼可亲的杨教授,急病人所急,忧病人所忧;年轻帅气的杨教授,医术高超,医德高尚。真心感谢杨教授,新时代需要您这样的好医生——杨教授!
    陈*** | 2018-02-20 18:17:18 69 24 评论
    0/300
  • 我是一名输尿管中段结石患者,今年49岁。B超:左侧输尿管中段内见强回声伴声影12×7。CT等放射学诊断:左侧输尿管中段结石,上游尿路积水,肾积水已经很重了。
        在艰难的求医途中有幸遇到了好大夫杨波教授。杨波教授耐心细致地了解病史的情况,他为人和善亲切,知无不言,分析利弊,并及时为我安排了入院手术。
        我于2011年11月4日入院,住院号:753049,姓名:许*根,于2011年11月1...

查看全部>>

我是一名输尿管中段结石患者,今年49岁。B超:左侧输尿管中段内见强回声伴声影12×7。CT等放射学诊断:左侧输尿管中段结石,上游尿路积水,肾积水已经很重了。
        在艰难的求医途中有幸遇到了好大夫杨波教授。杨波教授耐心细致地了解病史的情况,他为人和善亲切,知无不言,分析利弊,并及时为我安排了入院手术。
        我于2011年11月4日入院,住院号:753049,姓名:许*根,于2011年11月10日出院。杨波教授采用左输尿管镜+钬激光碎石+左侧双J管置入术,手术顺利。
        入院期间,他的团队工作耐心细致,对病人进行术前术后心理辅导,消除了大家的焦虑。杨教授对工作的一丝不苟,尽心、尽力、尽职、尽责的工作作风令我感激!他为人坦诚,知无不言,廉洁自律的高尚医德令我钦佩!精湛的医术同样让人拍手称道!处处表现出一个好大夫的优良素质。
        在院期间,私下交流中病友们对杨教授的赞誉声一片,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述!在此,感谢杨波教授及其医疗团队的王辉清医师、彭小飞医师及长海医院泌尿外科一病区的全体医务人员。 
                 住院号:753049,姓名:许*根,网络人:春娇秋响 
    反*** | 2018-02-20 18:17:18 69 24 评论
    0/300
  • 杨波教授你好! ,去年11月30日体检查出肾前方占位3*2.7CM的肿瘤,肿瘤的位置相当棘手,于是我12月5日随即来到长海医院泌尿外科就诊,接诊的大夫真是杨波教授,杨教授接诊后告诉我你必须尽快手术,在12月10日我住进了医院,16日做了手术,手术很成功,25日出院。我现在已回到舟山养病,情况良好。杨教授对工作的一丝不苟、尽心、尽力、尽职的工作作风令我钦佩,他为人坦诚,和谒可亲,像家里的亲人一样,知...

查看全部>>

杨波教授你好! ,去年11月30日体检查出肾前方占位3*2.7CM的肿瘤,肿瘤的位置相当棘手,于是我12月5日随即来到长海医院泌尿外科就诊,接诊的大夫真是杨波教授,杨教授接诊后告诉我你必须尽快手术,在12月10日我住进了医院,16日做了手术,手术很成功,25日出院。我现在已回到舟山养病,情况良好。杨教授对工作的一丝不苟、尽心、尽力、尽职的工作作风令我钦佩,他为人坦诚,和谒可亲,像家里的亲人一样,知无不言,他的医术精湛患者们都有目共睹的,从杨教授那里看到了长海医院医务人员的敬业精神和团队精神及为人示表、廉洁自律、仁医仁术,使我终身难忘。谢谢你杨教授,是你给我战胜疾病的勇气。有你这样的好大夫患者的病不治都能好一大半呢?
    徐*** | 2018-02-20 17:17:18 70 24 评论
    0/300
  • 杨教授对待病人热情,对待工作高度认真负责。让我印象最深刻的是在两年前我爷爷在杨教授处接受电切术,当时在出院前夕由于卡介苗灌注手续(临床试验期)没及时办理,造成我爷爷没法试用,当杨教授得知消息后执意要求使用该药化疗,并想尽办法叫床位医生补办手续,最终进入了临床试用的筛选过程,后因筛选不合格没有实现灌注。虽然没有成功接受灌注但是杨教授的这一举动让我们全家很感动。
    术后一直在长海医院接受治疗,今年病情复...

查看全部>>

杨教授对待病人热情,对待工作高度认真负责。让我印象最深刻的是在两年前我爷爷在杨教授处接受电切术,当时在出院前夕由于卡介苗灌注手续(临床试验期)没及时办理,造成我爷爷没法试用,当杨教授得知消息后执意要求使用该药化疗,并想尽办法叫床位医生补办手续,最终进入了临床试用的筛选过程,后因筛选不合格没有实现灌注。虽然没有成功接受灌注但是杨教授的这一举动让我们全家很感动。
    术后一直在长海医院接受治疗,今年病情复发,杨教授建议做膀胱切除术,爷爷因为考虑到切除膀胱对生活造成不便,七月初在杨教授的推荐下请求许主任做了保留手术,许主任肯定了杨教授的诊断和处理结果。术后病理报告并不理想,今天已经第二次住院,行膀胱切除术。
    通过两年来的就诊经历,我和爷爷一致认为杨教授在膀胱癌治疗领域有很深的造诣!
    杨教授是长海医院广大优秀医务工作者的缩影,是二军大培养的好军医!向杨教授致敬!
    夏*** | 2018-02-20 14:17:18 70 24 评论
    0/300
  • 杨教授:
        您好!
        您还记得我吗?我是12床的病人——冯**。我与您非亲非故,能遇上像您这样好的大夫实属幸运。在整个治疗期间,可用“三个心”来形容您——精心手术,热心解疑,用心治疗。
        2012年10月,我在长海医院查出左肾错构瘤,肿瘤的个体较大(80mm*50mm*50mm)需要手术摘除,由于胃刚出过血++++,手术定于2013年的1月进行。在约谈手术方案时,您不厌其烦的将手...

查看全部>>

杨教授:
        您好!
        您还记得我吗?我是12床的病人——冯**。我与您非亲非故,能遇上像您这样好的大夫实属幸运。在整个治疗期间,可用“三个心”来形容您——精心手术,热心解疑,用心治疗。
        2012年10月,我在长海医院查出左肾错构瘤,肿瘤的个体较大(80mm*50mm*50mm)需要手术摘除,由于胃刚出过血++++,手术定于2013年的1月进行。在约谈手术方案时,您不厌其烦的将手术可能遇到的风险和术前准备一一详细告知,并亲自陪同我到消化内科、耳鼻喉科了解病情(手术时能否插胃管),一个堂堂的教授丝毫没有大医生的架子,真让我倍受感动。按照过去的惯例,手术前家人塞红包给您,居然被您断然拒绝。您还说:“请放心,医生是凭良知做事,不是凭红包做事”!
        根据常规切除手术刀口长度可能要200mm--300mm,结果在您的精心操刀下奇迹发生了,不但保住了左肾,而且手术中没有输一滴血,创面一下缩小到90mm左右,肿瘤原本就有80mm*50mm*50mm,难度可想而知。这样小的手术创口对我术后身体康复创造了极为有利的条件。
        如今我在您的精心治疗下,不但身体恢复良好,而且心情也相当愉快,这与手术前存在的各种顾虑形成了鲜明的对比。
        在此,我和家属要感谢第二军医大学长海医院培养出这么优秀的技术人才,并向“三心”好医生杨波教授表示真诚的谢意!
    低*** | 2018-02-20 12:17:18 69 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海长海医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海长海医院
医院别名:上海长海医院
电话:2181871114
地址:上海市杨浦区长海路168号
医院简介:

上海长海医院是第二军医大学附属长海医院的简称,1993年首批评为三级甲等医院。医院设有科室49个,展开床位1500余张。全院现有工作人员2700余名,其中具有高级专业技术职称的专家教授250余名。

长海医院拥有7个国家重点学科:消化内科、影像医学与核医学、胸心外科...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部