非限制性定语从句的引导词有哪些 what不可以吗

非限制性定语从句的引导词有哪些
what不可以吗

全部答案

  •   非限制性定语从句不能用that引导。
    1。非限制性定语从句 从句部分用逗号隔开,一般放在主语后面,修饰主语,或对其解释说明;去掉从句部分,往往意思不够明确,但对整个句子结构没有影响。
    The house, which we bought last month, is very nice。

    2。当先行词是专有名词或物主代词和指示代词所修饰时,其后的定语从句通常是非限制性的。
    Charles Smith, who was my former teacher, retired last year。
       查理·史密斯去年退休了,他曾经是我的老师。
    3。非限制性定语从句还能将整个主句作为先行词, 对其进行修饰, 这时从句谓语动词要用第三人称单数。
    He seems not to have grasped what I meant, which greatly upsets me。
       他似乎没抓住我的意思,这使我心烦。
    是否可以解决您的问题?。

    我***