交通事故事故误工费赔偿

            三月份发生一起交通事故,事故责任鉴定为双方对半,在此基础上双方将治疗费、误工费折算后做了各自相应的赔偿。事后对方将我方告上法庭,说是误了一年的工要求赔偿,后来得知他们在医院开具三个月的假期满之后(已折算进赔偿),反复以两个月为期限开具病假单,整整开了一年,而我方由于经济原因出院后一直在家修养,而未去医院作相应的检查,没有相关证据来证明误工,而且以为赔偿之后事情已经解决,未料到对方作出如此举动。对方是小腿骨骨折,安正常状况3个月应该康复。想请教专家一年的误工是否合理,是否有相关法律规定怎样伤残能开多少误工时间,这个时间是否完全掌握在医生手里。对这种情况,我方该怎么处理。

全部答案

  • 这样的反复开六七张病假单有一定问题。当时结算时有协议吗?

    李***