问个关于暗牧PK的问题,本人菜鸟

    都说暗牧PK厉害。
    本人暗牧已经60,没太多时间下大副本,就凑了一身鬼雾,估计整个服务器也就我是一身鬼雾的牧师了,真的是一身,全套,近身打我会有一定几率被恐惧的。
    可是我PK还是不行,希望高手能给指导一下。
    通常PK我起手先加痛或盾,然后看情况加拥抱或心灵震爆,可是尼,对手反应如下:
    法系。法师有时候起手就把我变羊了,然后连着一个或几个火球,我的血就已经下一半了,再给他加痛或自己顶盾也抗不了几下。术士更不用说,女人上来就诱惑,根本动不了啊。
    物理系。暗牧控制技能就两个,沉默和恐惧,通常战士冲过来,我用一恐惧,他马上解掉跑回来,我再用沉默让他放不了技能,可是只有五秒啊,然后怎么办?我没有任何技能可以让他离开我身边了,战士就光用砍的我也抗不了几下,贼就更不用说了,直接晕死。
    怎么打?恳请高手指教一下。
    顺便说一下天赋,基本都是暗影,加了一些戒律,出了那叫什么技能,用了之后下一个技能不费魔的。
    二区奥拉基尔的,天天一身黑叫苦中做乐的暗影小牧师谢谢大家。

好评回答
      法师:
    如果你不是工程,火法你就不要碰了,或者你可以点了决斗去喝口水干什么的……如果是插旗子决斗,可以在决斗前跟紧他,只要他一起手变羊,你就可以恐惧他了,然后震爆+鞭笞,等他再想变你就沉默了他……如果是好点的法师,这时会闪现然后变羊,这时你就得先沉默了。
      只要你不让他变你羊,你就不会输。有些法师喜欢+了强化反制后沉默你,然后变羊,这时候你就得注意要随时套个盾在身上,你一下最多把盾破了然后再费100左右的血,然后你就可以马上沉默了他,补个盾,上去恐惧,开打。需要注意的是,被FS冻住后必须马上驱散,否则会死的很惨,暗牧PK厉害的原因就是控制力强,只要你随时想者恐惧和沉默,一般法系是很好打的(如果是恶魔SS你就不要打了,那玩意不是人……) 战士: 战士我没玩过,但是可以肯定的是,战士可以解恐惧,所以打战士不能象打贼一样,首先,你要防止他先起手冲锋,你要先把握机会让他在没冲锋就进入了战斗状态,然后上痛鞭笞,等他近身了,你就恐惧他,然后立即心灵控制,(因为控制不受方向影响,所以可以不怕他来回绕)把他身上的痛耗完了,然后点掉控制,放风筝,上痛,一直跑,等恐惧CD到了可以给自己+个恢复,给他上个痛,然后恐惧+控制……,注意心灵之火要随时在身上,只要他不是装备太NB,你完全可以赢了他。
       贼:一般的贼是不可能从头晕你到死的,除非用了那些CD5分钟的东西或者技能。晕到死的情况就不说了,一般来说,只要你有韧和心灵之火,一般在血到了1/3的时候贼就连不上了,在被晕的时候,要不停的点恐惧,他被恐惧后,第一时间上痛,而不是+血(有很多MS在恐惧了之后便开始+血,结果被徽章+消失+伏击或偷袭弄死了),上了痛后马上反方向跑,如果他用徽章解了,你就跑吧,记得随时给他上痛,给自己上恢复。
      有了痛的盗贼就想没了一半牙的老虎,在跑的过程中注意不要面对他,千万注意!凿击的威力大家都见识过……等恐惧CD到了,OK,你的春天来了……打盗贼不能着急,不要为了撮个法术就让他跟你拉近距离,要不你会后悔的…… 再说下天赋问题,我建议你把治疗专注和神圣新星+出来, 新星可以用来爆贼,专注在任何时候都非常有用,而暗影形态本人觉得到了60不太好用,因为MS和DSP最大的优势就是可以+血,但是在暗影形态中你不能+血了,当对战士和盗贼这些职业的时候,你想不+血就打赢他们基本是不太可能的,所以我觉得暗影形态可以放弃,这纯属个人观点,当然,暗影形态也很厉害,但是你+了这个神圣新星和心灵专注就得放弃一个了…… 声明一点,我这里说的只是打这些职业的一个方向,因为玩家都有思想,所以不可能像我说的一样那么舒服的让你打,所以你得不断的练习,这样才能具有良好的应变能力。
      我只说了你说的几个职业,MSPK真的很强,只要你练好,绝对有成就感 问一下下楼的,你是MS吗??牧师比FS射程远????没搞错吧,自己回去建个号玩玩!现在暗影+神圣MS有多少你知道吗?不知道请不要在这里瞎说,本人是玩MS的,喜欢在铁门口插旗子决斗,一般打10场只会输一场,如果照你说的这么做,MS就全跑吧,恐惧还怎么用?再说了,你能跑过哪个职业?FS有闪现,盗贼有急跑,猎人有守护,你跑什么啊?只有打进战才需要跑,那也是为了等恐惧的CD……你没玩过MS吧,MS跟人耗就是跑啊?。

    蒋***

其他答案

  • 沉默能阻止物理系放技能么?........真厉害..........真的能么?........然后我想说,牧师的暗影系很强,因为所有攻击别人的手段都在这一个系里,而不是像法师或者术士一样分了很多系天赋.不好取舍.
    对物理系不知道如何打,因为术士用习惯了,真的不知道别的职业怎么打,但是稍微拉开一点距离也可以用心灵鞭笞来打一打吧?反正那招是我认为最强的引导魔法了.
    对法系,恶魔术士抗性高必须带狗......如果你说的不是决斗,那么野外就跑吧,人家都说了是BUG嘛,都说了"有人能打过带狗的恶魔术士么?"这样的话了,我也不好说什么.总有装备差的,好欺负的说.法师最可怕的是反制,目前我也在想,怎么能够闪掉反制,沉默并不可怕,可怕的是被反制住,对于攻击属性单一的牧师来说,被反制了很郁闷.

    牛***

  • 简单说是术士强了,针对暗牧的最强的是恶魔术士,其次是毁灭术士。当然前提是这些术士1要意识和操作好,2要装备好(现在术士下MC拿的装备都很好,而且术士又比牧师们少,东西都全)
    具体说,恶魔术士有个恶魔学识大师,招狗,狗200全抗,术士有60-120全抗(看装备),暗牧打起来实在难,狗可以把buff全吃完。
    不过也有破解的办法,现在保密,暗牧不好混哦,亡灵暗牧还好点,毕竟人家有瘟疫,就是高人一等。
    我就是暗牧,也觉得杀FS很轻松,这不是因为法师垃圾,而是暴雪的设置问题,暗牧有很多技能可法师的,尤其是沉默+恐惧,所以我觉得和好的暗牧打除了火法连爆或录象里那么变态的冰法,一般都没机会,看见暗牧,跑吧,牧师最郁闷的就是能打过你可跑不过你

    当***