爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给新生儿喂水和喂奶粉间隔多久?

给新生儿喂水和喂奶粉间隔多久?

给新生儿喂水和喂奶粉间隔多久?宝宝21天,他一睡觉就两个多小时,醒了就饿了?一直也没怎么喂水!

全部答案

• 新生儿可以不用给他喝水的,在宝宝喝完母乳之后,你可以用小勺子给他喂点温水漱口就行了。

新生儿可以不用给他喝水的,在宝宝喝完母乳之后,你可以用小勺子给他喂点温水漱口就行了。收起

赵惜年

• 没有太大关系

没有太大关系收起

王双波

• 新生儿喂水的话在喂奶的两餐之间喂水就可以的。或者等他再醒来的时候先喂水再喂奶。

新生儿喂水的话在喂奶的两餐之间喂水就可以的。或者等他再醒来的时候先喂水再喂奶。收起

王兼鸿

• 你好,刚出生的小宝宝一般是给她喂水的话在两餐之间吧,用小勺子给他喂一点点水就可以了。

你好,刚出生的小宝宝一般是给她喂水的话在两餐之间吧,用小勺子给他喂一点点水就可以了。收起

拜金女与王子...

• 你好亲爱的宝妈。给新生儿喂水和喂奶粉间隔2个多小时后哦,两餐奶之间再喂水给宝宝吃哦。这样的话营养就不会流失哦。吃奶粉的宝宝一定要多喂水哦,不然的话会便秘的哦。

你好亲爱的宝妈。给新生儿喂水和喂奶粉间隔2个多小时后哦,两餐奶之间再喂水给宝宝吃哦。这样的话营养就不会流失哦。吃奶粉的宝宝一定要多喂水哦,不然的话会便秘的哦。收起

曾经的曾经亦...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多