老显示计算机内存不足

我的电脑C盘还有200G能用  为什么计算机老显示内存不足啊

全部答案

  • 内存小的原因,或者是中毒了,C盘是硬盘和内存两码事

    活***

  • 内存与C盘大小不是同一个问题
    加内存条试试。

    回***

  • 内存不足与电脑(C盘)容量没有关系,内存只和内存条有关。

    谌***

  • 可能是你的程序开的太多了,不然就是你的内存太小了,可以扩充一下内存啊

    L***

  • 不是硬盘内存,加个内存条,如果是老电脑的话,从做个系统好了。值不当加了~

    仰***

  • 内存跟硬盘是两个东东,你多少G的内存啊,用的啥系统啊?win7家庭版可吃内存,XP的话你加内存条也不识别的。

    张***

  • 帅锅!内存条和硬盘是两码事!!内存不足去买个内存条加上去就行,求修电脑的地方就说内存不足,加一条内存,2G或者4G基本就够了!

    万***

  • C盘是系统存储盘,你在电脑里面打开的什么c d ?e ?f的都是属于外部储存。楼主把电脑带到电脑城让他们给你加根内存条就可以了。台式机的4g ? ?100  ? 笔记本4g ? 250左右

    心***

  • 1.机子内存太低. 扩充内存,并更改虚拟内存的容量,建议设置为物理内存的1.5-2倍~
    2.电脑随机启动项太多,可以运行msconfig把不需要随机启动取消。
    3.下载的程序不要安装在C盘里,放在C盘里会导致运作反应慢. 如果已经安装在C盘里,可以使用360安全卫士C盘搬家功能,移动去其他盘!
    4.还有可能是中毒了 用360杀毒全面查杀看看
    5.可能中恶意插件或流氓软件,用360安全卫士查杀修复 。

    怎***

  • ①开始→控制面板。
    ②控制面板→系统和安全。
    ③系统和安全→系统。
    ④系统→高级系统设置。
    ⑤高级→性能→设置。
    ⑥虚拟内存→更改。
    ⑦通常,只要勾选 自动管理所有驱动器的分页文件大小 →确定即可(系统管理)。
    ⑧如要手动设置,可以取消系统管理之后就可以设置了。
    ⑨自定义大小→底下有推荐大小(一般是物理内存1~2倍)→设置→确定。
    ⑩设置完毕,需要重启电脑才能生效。

    这***