我们晚上老是梦到有人追赶我,可我怎磨也跑不快?

好评回答
    我是学心理的,给你说说看,不一定对,全当解闷了。
    在心理学看来,梦中有人追赶说明现实中有人要求你去做一些事情,而且他们的希望很大,想法很迫切。有时你觉得这样很不自由,不太想去做,所以你才跑不快。但是你又很想去跑,这说明你也知道他们要你做的事情对你是好的,你应该去做。这两种想法加到一起,你就会有想跑却跑不了的梦了。
    这多半是因为学业啊,事业啊,工作啊,有一些不太顺心吧!不知道你是不是真的这样

    w***

其他答案

  • 没有别的意思,那是你晚上睡觉圈着腿,而且身体有些累了,

    l***

  • 我也有过这种情况,听别人说,可能是白天工作太劳累了,还有可能是这几天有什么事,总是在心里放不下,所以身心感觉疲惫,所以晚上就容易做这样的梦!!!

    飞***

  • 大公子,你不想一下,睡在床上双脚不能弯曲怎能跑,所以做梦跑步总是跑不快的.下次站着睡可能会好点

    w***

  • 解梦我不会,但是我觉得这是精神紧张的表现。
    你会不会最近比较有压力。
    试着在睡前,对着镜子微笑,保持愉快心情就好了。

    卉***

  • 你的腿可能被被子压住了

    l***

  •  你睡觉的时候把你的鞋子放正就不会这样了

    t***