虎跑 公交车怎么?

杭州西湖区割包皮

虎跑 公交车怎么?

杭州萧山国际机场到西湖区龙井/虎跑 公交车怎么坐

好评回答
    你好,先步行至 机场候机厅站,乘坐 机场大巴杭州市区, 在 维景国际大酒店站 下车,步行至 岳王路站:
    1.沿解放路走60米,右转穿过马路继续向前
    2.继续沿解放路走130米,右转
    3.走40米,直走进入中山中路
    4.沿中山中路走170米,左转进入里仁坊巷
    5.沿里仁坊巷走100米,右转进入惠兴里
    6.沿惠兴里走50米,直走进入岳王路
    7.沿岳王路走70米,到达岳王路站;
    乘坐 27路(或 27路定时班), 在 龙井茶室站 下车,步行至 龙井。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

    巴***

其他答案

  • 做大巴到平海路转车

    你***

  • 有机场大巴,到城站火车站那里,然后在做打的15元钱

    z***

  • 有专门的大巴貌似是在二桥 或三桥或一桥那下的 直达 再从那去虎跑 比较近

    小***

  • 如图所示。时间大概是两个多小时。

    A***

  • 丁丁地图很方便查

    思***

  • 步行至 机场候机厅站 乘坐 机场大巴杭州市区, 在 城站火车站 下车
    步行至 城站 乘坐 杭州地铁1号线(文泽路方向), 在 龙翔桥站 下车
    步行至 龙翔桥站乘坐 287路(或 504路), 在 动物园站 下车
    (如果您对我的答案满意,请给好评,谢谢~~)

    小***

  • 做机场大巴到火车站然后转公交车就可以;

    藤***

  • 打12580,问公交路线,这最简单,也不用麻烦人

    匿名