股票

   我已炒股三年,在我的操作方法里十种方法,每用一种新的操作方法时,我先模拟操作。此时大部份操作都会有10%的利润,但是用到实际操作时就是小利甚至是赔。还有我明明拿到的是一只大大的牛股,是只翻几倍的股,可是我就是拿不隹,如600872中矩高新,我在3.7元时买入的,可是我在3。3时卖出,此后不到半年的时间最高涨到13块,各位股友,请帮我找找我的问题出在哪里,真心希望得到您的帮助。谢谢。

好评回答
      主要是心态的问题。
      练兵和用兵可不是一回事
      你在模拟时不用自己的钱,仅是一个数字而已;实际操作时,用的是真金白银呀,那么自己就产生了钱财的责任感,便生出了许多心境。
      措施就是一句话:“手中有股心中无”,这样的话,你可以戒掉心中的许多劣势心境,以平常心看待手中的股票,甚至有的时候连看都不看,只要自己认准的事情就坚持下去,肯定会有收益的。
      请参考

    H***

其他答案