今天我的鼠标突然在电脑屏幕上消失了,怎么回事

我今天在电脑上看电视,一集放完了我就用鼠标操作,可这时发现屏幕上没有鼠标那箭头了,怎么晃鼠标都没反应我以为死机了,可用键盘操作就好使,没法我就冲启了,可重启后屏幕上还是没发现鼠标箭头,我就关机再启动,还是没有,现在我一直是只用键盘操作,其他什么都没问题,我以为是鼠标没接好,可看了后开是那样,我可从来没遇上这事,怎么回事啊!是不是电脑中病毒了?可我这几天都间歇的在网上在线杀毒的都没有病毒啊,鼠标是光电的,也亮着啊,电脑买了2年了,鼠标不到一年,也不知道怎么回事,请大家帮忙啊!我都要累死了!谢谢了!!!!

好评回答
    电脑关机,然后鼠标重新再装一下试试,如果还是不行,那就换一个了。

    带***

其他答案

  • 同意楼上学姐的说法

    l***

  • 可能没插好鼠标吧。

    1***

  • USB鼠标的话,在机器开着的情况下把它拔下来,再换个口插上,应该能找到的,如果是PS2的话,恭喜你,该换鼠标了,最好是换成USB的,说不定你板上的PS2的插口有问题了。

    y***