完美世界封号问题

世界喊话卖号也被封  请问哪条写着呢知道的告诉下

全部答案

  • 原来在世界骂人的会被禁言,用外挂的举报了很快就会被封号的,现在完美就放任自流了,完美越来越垃圾了。

    王***

  • 这个确实有规定
    卖号、卖游戏币都是被禁止的
    但是,这是很久以前的公告

    超***

  • 那些拉BOSS害人的也该被封,TM的,游戏合区之后还分什么一区二区,搞得十分混乱,拉九子的拉九子,拉冰雪的拉冰雪…………,拉来就走倒也罢了,还让BB稳在村上,害得许多人连回城复活都不行,游戏根本没法进行下去,这么卑鄙的人早就应该封死,GM怎么搞的

    _***