孕妇每天空腹喝蜂蜜水会不会引起妊娠糖尿病

我现在怀孕21周,因为有便秘,所以最近一段时间早上起床后空腹喝一杯蜂蜜水.现在有些担忧,这样会不会引起妊娠糖尿病啊?!请专家们帮帮解答,谢谢!

全部答案

  • 你不用喝蜂蜜水呀,换成喝白开水,多吃点粗纤维的,我比你大多了39了.我是早上空腹喝一杯白水,早餐吃一小碗麦片,一杯牛奶,平时多吃点粗粮,水果,.玉米也不错啊,我现在每天早上一次,想睡赖觉都不行,呵呵~~~没有多余的糖份吃进去,你就不用担心了,试试.

    s***

  • 如果你有便密的话就喝点但要少喝

    轻***

  • 最好养成定时上厕所的习惯,便秘可以吃些香蕉滑肠。你要注意糖分的摄入,否则容易引起血糖过高和巨大儿。

    粉***

  • 如果没有便秘的话最好是不要多吃蜂蜜水,高龄产妇总归是小心点比较安全。

    j***

  • 不会,引起妊娠糖尿病的不是吃来的, 是体质,医生也只能告诉你高危险群易得,不是必得。

    a***

  • 喝蜂蜜对人有好处,包括孕妇,但要适当。

    f***

  • 放心好了,适量喝蜂蜜不会引起妊娠糖尿病的。
    我生小孩时30岁,每早空腹喝一杯蜂蜜水约250~300ml,用普通金属调羹2~3勺调制,没出现任何不适。而且书上说孕妇喝蜂蜜由助宝宝健脑,何乐不为?
    我也曾在早期出现便秘症状,每次一两天,发生三次。后来每天都吃一蝶绿豆芽炒韭菜,慢慢就没事了。平时最好还吃几个核桃,既有助通便,又助宝宝大脑发育。
    现在天气热,慢慢你会很怕热的,要多补充水分,适当喝一些清火的饮料,象淡菊花茶,绿豆汤之类`。
    现在还可以做一些孕妇操。千万别认为怀孕就不能做运动。网上有很多孕妇操的介绍,可以看看学学。适当的运动可以多动盆腔,活动肠胃,也有助排便。
    助身体健康,生个靓宝宝!

    长***

  • 如果你没有其他方面的诱因,好象不会吧

    淡***