爱问知识人 爱问共享资料 医院库

二手房商贷 银行怎么核实婚姻状况

二手房商贷 银行怎么核实婚姻状况

其实我不是想逃避国家政策,我和我老公都没贷款买过房子,名下也都没有房产,因为家庭矛盾原因,偷偷登记了,但是没有告诉任何人,现在要买套二手房,银行商业贷款,我现在很怕银行会查出来我提供的是婚姻状况是未婚,是虚假材料
其实,我们单位,和人事还有档案管理部门我的信息都是未婚,包括以前填写的所有信息,都是未婚
说白了,除了民政局,警察局能查出来我是登记过的,应该是没有任何地方有我登记过的记录,况且我是在外地 老公的户口所在地登记的
我想知道到底银行做商贷能不能查出来我已经登记了,还有央行征信系统与民政公安部门系统到底有没有联网啊~~~~
对了 我是在中国银行提交的贷款~~~
急死我了,帮帮我吧~~不行我就让他先不给我递材料了

全部答案

• 就现在而言,民政系统和银行系统还没有联网,如果您的户口本上是未婚,办理过关于银行事情都填写未婚的话,这个查出来的几率非常小。如果您办理过类似信用卡的东西,填写的是已婚的话,肯定可以查出来的。 在提供婚姻关系证明的时候,如果未婚,银行会让您填写一个未婚声明,您要保证自己提供的所有东西都是真实的,如归哦虚假,承担相应的责任。如果不属于恶意的,重新提交材料即可。一般不会刻意追究的。

就现在而言,民政系统和银行系统还没有联网,如果您的户口本上是未婚,办理过关于银行事情都填写未婚的话,这个查出来的几率非常小。如果您办理过类似信用卡的东西,填写的是已婚的话,肯定可以查出来的。 在提供婚姻关系证明的时候,如果未婚,银行会让您填写一个未婚声明,您要保证自己提供的所有东西都是真实的,如归哦虚假,承担相应的责任。如果不属于恶意的,重新提交材料即可。一般不会刻意追究的。收起

心阳

• 审核是否单身 这是为了以后房子产权的归属打下伏笔

审核是否单身 这是为了以后房子产权的归属打下伏笔 收起

160584...

• 没关系,不会查,就看你户口本。

没关系,不会查,就看你户口本。收起

知识人网友

• 放心吧,银行不会去查,也没权去查,包括办房产证时房管局也没权去查,但是你需要出示婚姻登记处开的《未婚证明》,你已经结婚,肯定是开不出来了,所以,银行不用查也知道你是已婚了。你出虚假资料会影响你的信用,恐怕银行不贷给你也有可能。房管局会因为你提供虚假资料而认为是错办,将房产证收回或不予办理。

放心吧,银行不会去查,也没权去查,包括办房产证时房管局也没权去查,但是你需要出示婚姻登记处开的《未婚证明》,你已经结婚,肯定是开不出来了,所以,银行不用查也知道你是已婚了。你出虚假资料会影响你的信用,恐怕银行不贷给你也有可能。房管局会因为你提供虚假资料而认为是错办,将房产证收回或不予办理。收起

放浪水晶

• 银行有专门的征信系统,一般你的实际情况,如是否结婚,是能反映得出的,不在于你是否填写过。所以你还是应按实际情况填写,不要抱侥幸的心理,以免日后有麻烦。

银行有专门的征信系统,一般你的实际情况,如是否结婚,是能反映得出的,不在于你是否填写过。所以你还是应按实际情况填写,不要抱侥幸的心理,以免日后有麻烦。收起

jsfm78...

• 对不起,肯定能查出来,但管不管是另外回事儿。 征信系统其中包括个人征信系统,你知道的,公安、民政系统是其直接的子系统。

对不起,肯定能查出来,但管不管是另外回事儿。 征信系统其中包括个人征信系统,你知道的,公安、民政系统是其直接的子系统。 收起

161070...

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):