如何稳健投资股市?

希望每年有稳定收益,至少比银行存款高,目前股市涨得比较高,投资风险是否很大.600050中国联通,600019宝钢这些稳健经营的公司长期持有是否可以有稳定回报?

好评回答
      没错,上面的大侠们说得都没错。对刚进入股市的朋友来说,对“股市有风险,入市须谨慎。”这句话可能还没有切身体会,但这却是金玉良言。首先,投资收益永远是与风险成正比的,要追求高收益就得承受高风险。
    1、千万不要把所有的资金全投入股市。不论是长线还是短线,是绩优股还是什么股,那样做的风险太大。
      而投资股票只是很多理财方法中的一种而已。 2、在确定了投资金额之后,再来谈投资策略问题。对于新手,也许投资收益稳定、成长性好的股票是一个不错的选择。每年分红收益都可能在5%左右,如果准备长期投资的话,可以在中间做做波段,达到比银行收益高应该问题不大。
       3、具体哪只股票不好说,但如果准备长期投资,建议做长期规划,比如在未来3-5年内只要求收益多少,以这样的目标来选择投资股票的话,应该更稳健。比如G济钢、G格力等股票,每年稳定分红都是每10股分3-5元,并且都具有成长性和股本扩张能力。在3-5年之内这些股票肯定会有上升和下降的波段,真要是不受股市暴利的诱惑,在这3-5年内做上几个波段,总收益应该不会差。
       4、以上纯属个人意见,仅供参考。“你不理财,财不理你”,有理财的想法是没错的,但我在股市里来说,也还算是个新手,大家共同学习吧。

    不***

其他答案

  • 不如看看基金吧,那也许适合你

    何***

  • 股市有风险,入市须谨慎。
    股市历来就是高风险和高收益并存的,高收益对应着高风险,为什么那么多的人冒生死之风险去贩毒,就是利欲熏心的驱使。你踏进股市就可以看到“股市有风险,入市须谨慎”的提示,炒股票最重要的是要严格控制好风险(设置止损价和止盈价)才是获取稳定收益的必需的前提。  投资股市,建议一定不要把所有资金都全部投入进去了,这样你才有进退自如的可能。刚开始你可以买些低价的能源,基建,股票流动盘适中的蓝筹股做长线,慢慢熟悉股市的起伏节奏做市场热点。   其实,选择一个合适的基金代你炒股票也不失一个明智之举。只有不断提高自己的操作策略,稳健是要靠自己学的,学会控制自己不智,那也就学会了,驾驭控制风险。
    总之,那句老话:“股市有风险,入市须谨慎。”大家共勉共进,大家都发财!!

    至***

  • 转发一个搞笑的帖子,大家一乐
    一恶妇,五大三粗,腰似水桶,臀如磨盘,脸胜张飞,性别暴燥,无人敢惹.一 日上街,忽被一男子非礼.摸臀一下.该恶妇即恶语相向,拳打脚踢,最后诉以法庭,判该男入狱一年.
    该恶妇 老公颇觉奇怪,想老婆有名恶妇,无人不知,又奇丑无比,除我之外怎还有男子青睐?一年后,等该男子出狱,恶 妇老公前去问个原因.该男子曰:去年我算准股票要涨,我怕捂不住股票,半路被震.只有关在牢里,耳目清静, 方能长期持有.怕别家女子脸皮薄,不会诉我于法庭,特看上你家夫人.去年多有得罪,实无非份之想.多谢你家 夫人帮忙,自关牢里起自今所买股票狂涨十倍,我愿已足,今送上现钞若干,小小意思,以谢罪.
    此消息一经传 播,每逢牛市,摸恶妇臀者无数,恶妇遂布告,需排对买票,方可有机会摸臀.这就是股票两字的来历.摸臀者皆 曰股民.该恶妇老公根据摸臀者多寡,在股市里大有斩获.遂发明一指标叫腾(臀)落指标

    小***

  • “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。
    不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。