什么网游最好玩

全部答案

  • cf   联盟      飞车

    不***

  •   你好,
    对于你的问题,我是这么考虑的,如果你是一个军事爱好者,那么有一款网络游戏,你不应该错过的,他的名字就是坦克世界。
    这个游戏从2011年3月15日开始公测,到现在已经两年多了。这是一款以二战坦克为原型的3D网络对战游戏,由国内的运营商空中网终身代理,这个游戏已经斩获了很多很多知名的游戏奖项,画面媲美电影画质。
      最重要的,这个游戏是免费的哦,也没有外挂。
    你可以想象一下,在某个战场上,你驾驶着二战中的著名坦克,和自己的队友一起战斗,那是一件多么热血多么惬意的事啊,所以呢,这是一款你值得去玩的网络游戏,在这个游戏里,你可以选择单独的标准模式,也可以喊来自己的队友一起组队玩,还可以加入战队进行7VS7对战模式以及领土战。

    另外,已经更新8。11了,在这个版本中,有一种新的战争模式叫做国家战,意思就是说你的队友驾驶的坦克全部是一个国家的,可以让你重现二战时苏德、美德、英德之间的坦克大战。
    总之,建议你去尝试一下,会让你值得去玩的。
      最好能够和熟悉的朋友一起组队玩,这样更加有意思的。
    最后,希望我回答能够帮助到你,也希望你能采纳我的意见,谢谢。祝你玩的开心。
    下面就是二战中大名鼎鼎的虎式坦克在游戏里的截图(高清无码哦):

    二***