为何帅哥的女朋友常常是长相一般的?

为何帅哥的女朋友似乎长相好地少呢?帅哥是不是脾气大,宁可找张相一般的也不找跟自己叫板的美女阿?

好评回答
    需求搭配的结果,没有绝对.
    叫板与否 与长相没有直接关系,是性格脾气是否对路的缘故
    容貌的美丽或一般或丑陋 也会影响她们的心态.
    同等性格的女人,可能容貌美丽的宽容心会小,脾气会大些.
    帅哥需要的是更多的温柔与体贴,谁能满足他的需求 谁就是他的朋友,而不是外表的美丽与否,毕竟他找的不是摆设.在帅哥的眼中,适合自己的,自己喜欢的就是美丽的.往往长相一般的女性会更能补充帅哥的不足,从而更能赢得帅哥的好感.人们对美女的标准认定不同.

    t***