有没有详细微信公众平台推广方案 有没有详细微信公众平台推广方案介绍?

全部答案

  • http://jingyan.baidu.com/article/86f4a73e49a10037d65269d0.html 参考这个链接希望可以帮到你

    陈***

  • 二、 定位与命名:
    1) 定位:一个电影台词爱好者的资讯分享、互动平台
    2) 命名策略:
    l 微信搜索排名(规则:认证>非认证 同级别每天随机排序)
    Ø 调研竞争情况:
    在微信“查找公众账号”一栏中输入“电影”关键词,已有百个认证的微信公众号。
    Ø 找出细分市场:
    台词类的微信号,竞争相对较弱,可以保证排名出现在首页,锁定:“电影台词”一词
    Ø 长尾关键词:
    加入“全球热门”,组成长尾关键词“全球热门电影经典台词”
    备注:目前该账号没有做任何外部推广和朋友圈分享的情况下,每日通过微信搜索加粉30-70,
    因此一个好的命名是十分关键!
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    h***

  • 应该要做个公众账号呢
    希望对你有帮助。
    麻烦好评,谢谢

    性***