通信工程适合女生吗

我是今年高考毕业生,女生,想考西安电子,如果读研的话好么?

全部答案

  • 如果是做通信方向的,以后可以进移动,联通之类的运营商,主要从事通信方面的工作,还是挺适合女生的,我现在在移动研究院实习,感觉福利特别好。不像互联网公司一样那么大的压力,而且也可以做些非常技术性的工作,还是挺有意思的。学通信也会学习一定的编程语言,但是别指望靠它工作一辈子了。如果读研也是不错的,进研究所之类的更容易,但是读博就得不偿失了。

    淡***