求教化生的最佳加点

梦幻西游的化生加点要怎么加才算是极品?最佳的??

好评回答
    绝对没有最佳的加点方法.如果有,那每个人都是最佳,也就失去意义和趣味了.
    我玩了阵子方寸,也看了很多加点宝典和秘籍.自己也试着加.玩着看,我的看法是:方寸平均点加点最实用.毕竟你的号不会只用来PK,又或者磨双.人族的成长特性也是平均.加了也不会亏.我建议除了力外的都加.魔略多加点.方便用法和发挥五雷威力.速度,防,体都加些.什么场合都使用.最重要的还是看你的喜好.希望他突出什么.游戏嘛,图个兴趣和高兴.

    程***

其他答案

  • 3魔1体1耐

    演***

  • 花生的加点有多种方案可以选择。要看你是想把这个号练到什么程度什么等级了。
    如果你确认自己在现实生活中蛮富裕,有银子砸在号上那就用1。5魔1。5防2血(或者1.5血0.5速)。
    这样加到90级,再练强身到100+,修炼好一定的双抗!
    关键是要跑宠环。把宠修拉上去。
    找个好的攻宠后,在高双抗,高血的情况下和对方打消耗战,还是能玩玩的!

    别***

  • 2魔2体1耐

    李***

  • 2魔1体1耐

    编***

  • 注重魔耐体

    杨***

  • 应该是~3魔1体1耐

    张***

  • 多加蓝(魔力)

    吴***

  • 大哥,人家问的是化生,不是方寸!!!

    朱***

  • 3魔1血1耐
    挺不错

    问***

  • 题记:
    化生这个门派是纯辅助门派
    只有一个攻击性法术:唧唧歪歪
    一般玩这个很好的人在生活中也是乐于住人的
    正文:
    化生主要是在队伍中显示他强大的辅助能力
    除非你有很好的团队合作能力 不然还是练别的吧
    化生在单P的时候 只是靠宝宝 宝宝没了 自己也没有攻击能力只有等死了
    所以化生对宝宝和装备的要求是很高的
    一般一个高等级化生都有1~2法宠 2~3个攻宠
    要知道攻法结合 才是强!
    首先要多加点法,想想在战斗的时候 一个化生的法都没有了  是什么概念?
    还有血 防 一个化生如果不是很强 在战斗中第1个挂 会不会很郁闷啊
    我建议:2法2体1耐
    当然游戏不是死的,还是自己发现出来新的、适合自己的才是高手啊!

    谢***

  • 化生主要帮人加血\复活的,多加点魔,再加点耐比较好.

    j***

  • 50以前 2魔2耐1体
    50以后 1魔2耐2体

    笑***