今天的股市跌破2000点了,明天还会跌吗?

全部答案

  •   受美国经济走强、减税前景以及缺乏具有吸引力的替代性投资等因素推动,已经持续八年之久的美国股票市场牛市今年加速上扬。分析师预计,2018年标准普尔500指数可能上涨约7%。
    近几天来,随着市场的趋稳,投资者信心再度得到一定程度的回升,加上一些市场分析者也趁机看高市场,于是,很多投资者开始发问,2018年的股市,会有一波不错的牛市吗?
    说实在的,每当看到这个问题,心里总有说不出来的滋味。
      牛市,这个在绝大多数投资者心中都无比敬仰而渴望的概念,可以说时刻牵动着投资者的心。从6000多点到2015年的5000多点,很多投资者都对牛市这个概念有着特别而难以言表的感觉,都十分盼望牛市的出现,又似乎担心牛市出现以后的风险。
    实际上,对牛市的问题,真的不要太过在意,那不是赚钱的代名词。
      真正的牛市,并不在股指多高,而在于投资者自身。笔者的观点是,最有把握的“牛市”,不在股市有没有一波好的行情,而在投资者自己能不能创造出现行情,营造出属于自己的“牛市”。

    卢***

  • 下行通道,观望

    y***

  • 会的,底部要磨透

    李***

  • 按走势看还有下跌空间

    咔***

  • 明天肯定会突破2000点。

    机***

  • 会的,如果收在低点可以适量抢反弹

    A***

  • 明天肯定会惯性下跌的,不过也是在市场一片恐慌中低位买进搏反弹的良机~

    铁***

  • 由于马航飞机出事影响世界,航空科技股都下跌,上证跌到1800左右适量抢反弹赚钱

    李***