速度给我说说着个电精怎么加点

不多说有图
 不想练全敏   1T3M不要说速度 速度也不能太慢

好评回答
     既然不想全敏那就7M1T或11M1T着也到80速度也很快
      希望我的回答你能满意  建议3卡

    张***

其他答案

  • 3TJ全满低级电精可以卖到3卡+的价格。
    如果全敏,那速度是一流的,血少的可怜,升级刷道基本都要完蛋了。即使后期可能圈可以抗几下,但也经受不住次次法术攻击和物理攻击吧。再说为了PK全敏加也有点可惜,还有在游戏里面有几个玩家比电快的。
    个人建议1T3M加点或者3T5敏,打上速度妖石,那么电的速度还是一流的。练力练法的用电精都可以嘛,没有什么事是绝对的。
    抗性建议抗水满,金木火土平分,抗遗忘和混乱也可以加。
    在你提问后面那位发了个111级全体电精的图片,55597的血量,675的速度。全体加可能很少有人认为是对的,只要自己喜欢没有什么不可以。
    希望你能满意~~

    y***

  •     一般的加點方式就是全敏和1T3M?有就是1T7M,這??也是???]到??的速度成長哦。2T2M的?其??垃圾勒,后期?]?Z快,?]星星快,與其比星星都慢,那么?不如全加體去。3M的?其???是????e全敏?Z慢的,但至少不?刃切锹丁?
        本人?是建議1T3M或者1T7M的加點方式,鉨的??成長不錯哦,?M血?M速,成長差4?M哦。不過就是?]等??]武?W,這?酉春玫碾??賣5000-6000W?是有?Z要的,有些人比較喜?g完美啦。

    林***

  • 一般你这样的3TJ电电 满速满血的 可以卖3卡+
    至于+点 个人觉得全敏比较好
    虽然你说了 不想全M
    可是带电的都是看上那75的速度
    有那么好的速度成长不+敏+什么
    再说电也不是血充
    个人觉得+血就浪费了~

    蔺***

  • 别听楼上的瞎说,随便练全敏你会后悔的。
    现在主流的练法是2T2M 全敏属于PK型练法。
    全敏电基本没法带着做任务,练级,修行等。
    原因就是太快了,所有的攻击基本你电电都扛了。
    你是力的还好,电电自己拉血你还可以打,如果你是法的,一边要拉自己蓝,一边还要照顾电电血,那就完蛋,你只有挨揍的份。
    全敏电现在唯一的用途就是PK,你想做试道王者那还是可以练的,不过会非常辛苦。

    M***

  • 电就应该是全敏
    你到80级就知道不是全敏会是什么感觉
    3敏人穿个普通鞋都比你电快
    75满速度就应该全敏
    反正到100级要卖掉的
    100级的3敏人穿套都比同级全敏电快
    到时候换新BB速度80的鸟
    现在+全敏还能用用
    除非你玩道70级就不练级了.

    王***

  • 支持上楼#44

    于***

  • 电精是敏宠,用电最好是全敏的加~

    张***

  • 支持全敏
    95血量+来干吗啊?

    V***

  • 速度都是满的还加什么东西啊,如果我是你 问都不问
      速度了

    S***

  • 个人看法  2体2灵  呵呵 3灵1体 ^_^
    做法宠不要敏了
    去打妖石头+速度的
    现在还没有人这样加的点^_^
    去强化法功 这点法成长还不错^_^

    B***

  • 电电总体来说是个敏宠,怎么加点要根据自己的加点灵活掌握,不是一成不变的.一般快过自己50点速度就可以了.一般的电电和人敏一样加的话,速度就比人快.这样PK和升级都好用.
    你要是全敏,电电最好是全敏,你要是一点敏也不加,电电就没必要加敏或者适当少加敏.
    最不好的加点方法就是电电速度比对手快,人比对手慢
    抗性最好先水后金,抗异常不加

    1***

  • 电我在区里看主要有三种加法:
    1.全敏. 2.1体3敏 3.2体2敏.
    本人推荐1体三敏,
    理由:电速度快必然是炮灰,不加体.
    呵呵,你的电要经常见多多,而你的人呢?
    宠物死了,主人命运会如何???

    V***

  • 敏没什么用 等以后了 敏金速度比他快多了~~~

    陈***

  • 别听他们胡说,一般这样满速的电电要1血3敏,1血是为了保障生命安全,毕竟是满血的,而3敏则是要速度,给自己加罩子,要象楼上的说要去什么做法兽?法兽和攻兽都是垃圾一个,一回合就被干掉了,还有还手的余地?而且有TJ做法兽TJ怎么办?这3TJ满血满速的BB,可能就被你给毁了!!!

    l***

  • 1T3M加完全可以啊,这样加不且在后期还能跟上自己的速度(自己本人不是全敏或三敏加的那种),再者不要看每级那一点血,加到八十多级可以多出五六千的血量,可以多抗一次打,大家都知道人死了有宠拉的回来,宠死了就只能换只出来了.二体加那说真的后期就是垃圾了,连人的速度都比不上,最郁闷的速度排序就是人比宠快,宠比怪快,这种出手顺序根本不是人玩的,平衡加法就是1T3M,全敏只适用于PK,但1T3M在PK的时候也能凑活用下,升级杀星的时候更是用着舒服.但注意要把如意的级别升上去,一级如意再怎么加点现在都不大有用了.如果四抗了说实话全敏也经打了!但被力猛打一下估计就一下够了!

    张***