开箱子升级

都说开箱子升级快  到底怎么开啊

好评回答
    到30级时到王城的鬼谷子哪儿开.一天只能开40个.前20个10L/次,后面要20L/次。可以得铜符、银符、金符、玉符、御剔金符等使用后增加功勋,你可以去大臣那里把功勋换成经验(铜符+10点功勋、银符+20点功勋、金符+500点功勋、玉符+2000点功勋、御剔金符+10000点功勋 )建议你最好把开到的御剔金符留到120以后用。
    还有就是每天去答题也有不是经验,答题需要花费一定的金钱而且文采值也是可以换经验的。

    蒋***

其他答案

  • 开箱子可以到王城的鬼谷子哪儿开,也可以自己买钥匙,买箱子开。
    但是 ,前者一天只能开40个,只能开付等,用来升级的东西,后者一天可以开到你没有钥匙,没有箱子为止,可以开到付,和装备(装备开的多的多。。),两者是现在游戏的重头戏。。。

    心***

  • 开箱子有2种
    1是每天在鬼谷子那里可以开40个箱子,费用是前20个,10两一个,后20个,20两一个.开出的物品是铜,银,金,玉,御刺符.点击获得功勋,可以在大臣那里换取经验.
    2秘银宝箱,这个是需要秘银钥匙升级的,钥匙在高级杂货商那里卖,或者是从其他玩家这里用银子买,现在新出了总获得的方式,就是家族里有人冲值你可以获得5%的费用折合成钥匙数.

    H***