提高足球水平

怎么提高足球水平

好评回答
      早上坚持晨跑,距离一定要在1500米以上,每天坚持。体力靠练来的。必须持之以恒。
    力量训练。足球力量训练主要是上肢和下肢的力量训练,蛙跳是好,腿部力量的练习,而仰卧则是腹部力量的练习。蛙跳有条件的话可以在腿上绑上沙袋,这样跟容易见效,但很累。
      蛙跳可以跳楼梯台阶,也可以围着跑到跳,一定要跳到自己的极限为止,这样才能有效果。仰卧则在睡觉的时候做就可以了,做多少个看你的情况而定。上肢手臂力量也要练习,哑铃是最好的工具。 早上进行晨跑,晚上则要进行一些有球训练,在进行有球训练时也要跑几圈热身,有球训练我想你也知道的。
      在训练完后再进行5圈400米的跑步,这次一定要匀速跑,尽管你很累,但一定要坚持,跑完了在进行几个回合的蛙跳,一直跳到身体到达极限,使身体具有疲惫感,这样你的各个部位在每天都保持战斗状态。体力和力量在这期间会有提高的,但是你一定要坚持,不能中途放弃,这点你想必也清楚。

       可以练带球射门。再找到控制射门方向的方法后可以练练任意球。这个过程中把颠球作为辅助练习。 准备活动就是压压腿,扭扭腰和脖子,身体活动开就可以。 总之体力和力量是拉练出来的,不付出努力就没有收获,希望你能坚持! 祝你取得成功,踢好每一场球 坚持。

    你***

其他答案