双击文件夹打开了酷我音乐盒怎么回事

我不知道怎么设置的,双击文件夹的时候打开的是酷我音乐盒,右键点击能看到第一项是“用酷我音乐盒播放”第二项才是打开。
我每次打开文件夹只能右键找打开,很郁闷~~

好评回答

    酷我音乐盒实际上在播放时自动会把歌曲下载到电脑里。
    按下面的方法可以找到所下载的歌曲和mv所在文件夹:
    打开酷我音乐盒--右上角 设置--选项设置--系统(右边缓存资源所保存的文件夹就是歌曲所在的文件夹)
    mv在这个地址中:注意,先播放mv,让它缓冲好,不能关闭音乐盒,然后到这里复制就可以了。
       C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\KMusic”文件夹,里面可以找到正在播放中的MV,注意Local Settings是隐藏的。 如果在酷我音乐盒里你手动下载了歌曲,可以这样找: 打开酷我音乐盒--右上角设置--选项设置--下载 会了么,祝成功! 看来你电脑不怎么懂吧?找不到那个文件夹,我再教你一种办法,肯定可以找到mv: 1、打开酷我音乐盒,选择需要的mv进行播放。
       2、找到电脑桌面上的“Internet Explorer”图标,鼠标右键单击,选择“属性”。 3、在弹出的窗口选择Internet临时文件中的“设置”,在弹出的窗口中选择“查看文件”。 4、在该窗口的菜单栏中选择“向上”按钮返回上一层目录,应该可以看到 Temp 文件夹了吧。
      呵呵。 5、打开 Temp 文件夹,看到 KMusic 文件夹了吧,打开 KMusic 里边就有你要找的mv了,也是以数字命名的。 一定要打开酷我音乐盒进行播放才能下载。播放mv,则是mv,播放歌曲,则是歌曲,很方便。 升级酷我音乐盒后,文件夹就不能双击打开了,双击后自动启动酷我音乐盒,文件夹只能右击打开 , 除了文件夹,其他的都可以双击打开 ,硬盘、我的电脑都可以双击打开,但是只要是文件夹类型的都不能双击打开。
       把鼠标放在文件夹上右击,第一个选项是“用酷我音乐盒播放”,第二个选项是:加入酷我音乐盒播放列表, 第三个选项才是“打开” 。 补充:我不要重装系统 另外:这些方法我都试过了,一点用处也没有!对于第3个方法,我的注册表下也根本没有“shell”。
       1。AUTO病毒是 f这个文件有问题,将属性去除掉后删除,然后在注册表中查找 f所指向的文件,查到后将shell 这个子项删除,即可打开D盘。开始--运行输入"regedit"(注册表) ,用"Ctrl+F"键出现查找对话框输入" f" 就可以看见 shell 子项 2、在文件类型中重新设置打开方式(以XP为例)打开我的电脑/工具/文件夹选项/文件类型,找到“驱动器”或“文件夹”(具体选哪个根据你所遇问题,若属于双击打不开驱动器则选择“驱动器”,打不开文件夹则选择“文件夹”)。
      点下方的“高级”,在“编辑文件类型”对话框里的“新建”,操作里填写“open”(这个可随意填写,如果有“open”且指向的是其他陌生的。exe文件则有可能指向的是木马,则选择“编辑”),用于执行操作的应用程序里填写explorer。exe,确定。
      随后返回到“编辑文件类型”窗口,选中“open”,设为默认值,确定。现在再打开分区或文件夹看下,是不是已恢复正常? 3、注册表法: a、对于分区不能双击打开者开始/运行/输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]将shell下的全部删除,然后关闭注册表,按键盘F5刷新,双击分区再看。
       b、对于文件夹不能双击打开者开始/运行/输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]将shell下的全部删除 分2种情况,硬件问题和软件问题 硬件的话,重起后,基本上就可以还原了。
       软件的话,估计中了毒!··auto病毒 AUTO病毒是 f这个文件有问题,将属性去除掉后删除,然后在注册表中查找 f所指向的文件,查到后将shell 这个子项删除,即可打开D盘。开始--运行输入"regedit"(注册表) ,用"Ctrl+F"键出现查找对话框输入" f" 就可以看见 shell 子项 然后右键--删除或者参考以下方法 1、如果各分区下带 f一类的隐藏文件,删除后最好重新启动电脑。
       2、在文件类型中重新设置打开方式(以XP为例)打开我的电脑/工具/文件夹选项/文件类型,找到“驱动器”或“文件夹”(具体选哪个根据你所遇问题,若属于双击打不开驱动器则选择“驱动器”,打不开文件夹则选择“文件夹”)。点下方的“高级”,在“编辑文件类型”对话框里的“新建”,操作里填写“open”(这个可随意填写,如果有“open”且指向的是其他陌生的。
      exe文件则有可能指向的是木马,则选择“编辑”),用于执行操作的应用程序里填写explorer。exe,确定。随后返回到“编辑文件类型”窗口,选中“open”,设为默认值,确定。现在再打开分区或文件夹看下,是不是已恢复正常? 3、注册表法: a、对于分区不能双击打开者开始/运行/输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]将shell下的全部删除,然后关闭注册表,按键盘F5刷新,双击分区再看。
       b、对于文件夹不能双击打开者开始/运行/输入regedit,找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]将shell下的全部删除。

    s***

其他答案

  •   建议将酷我音乐盒卸载重装,还不行,就不要安装这个软件了。
    如果故障依旧,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。 1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
       2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。 3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
       4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***