户外野营需要哪些装备

户外野营需要哪些装备,必备的有哪些装备

好评回答
    1,帐篷   适合秋天用的是200左右,双层的比较保暖
    2.旅行包  买个300左右的必须保证是真品才行,真品都是有良好的背负系统的这个背起来不觉得压肩而且很轻松
    3.鞋   一般的运动鞋即可,有钱的话买个户外专用的起码500以上
    4.衣服  运动服即可,户外用衣服一套的话,正品在1000左右
    5.防潮垫,有的帐篷不送防潮垫的得自己买,100左右
    6.睡袋   单人要200左右一个,分厚度的棉的更贵些

    张***

其他答案

  • 帐篷,睡袋、防潮垫,必要的野炊用具,食品,照明用品

    吴***

  • 背包、帐篷、睡袋、防潮垫、地垫、头灯、帐篷、水、食物、蛇药、锅碗瓢盆等等.别忘了火石(打火机)

    张***

  • 这个是要根据你所在野营的位置来确定的。必须的就有几个大件,帐篷、睡袋、野炊烹饪食物的家伙,小刀、手电、消毒碘酒、OK邦。别忘了火石(打火机)除非你想来个钻木取火

    Y***

  • 需要带的很多,可以到乐游户外用品网站看看自己需要带的东西,

    谢***