女喜欢和花花男做朋友,有意无意地戏弄他,是否危险:?

全部答案

  • 女孩把我不好,严重的会吧自己搭进去

    w***

  • 会有一定的危险的,所以最好把握好分寸

    在***

  • 没有生命危险,只是付出稍稍的体力而已

    M***

  • 应了那句话 “男人不坏 女人不爱”。

    黑***

  • 也许她就是喜欢这样危险的人生吧。只是玩玩。

    H***

  • 到时谁戏弄谁还不知道呢,如果这女的叫过别的男朋友不是处了则无所谓

    于***

  • 一般說來~此會有危險 ? 但 其若不喜歡她~會令他討厭也說不定 ?

    突***

  • 把握分寸,不单独相处,保护好自己,那就没关系的。不过还是远离点好,毕竟危险存在哦。

    本***

  • 常在河边走哪有不湿鞋——记住这句话!不要自以为是,如果大家都明白了,好日子也就结束了,当心被人报复,那样的话结局会很惨的!

    高***

  • 你不应该和花花男这样的朋友来往,他的行为会把你带坏的;近朱者赤、近墨者黑,大家都懂得这个道理,危险系数是相当的高,你可要时时注意了,用理智去战胜他;祝你好运!

    韩***