一万左右能买到什么样的钻戒?

请问,我有一万左右的钱,能买到什么样的钻戒?

全部答案

  •   如果是选择钻戒定制的方式的话 ,能买到50分左右的钻石 ,如果是选择商场购买的话 ,最多只能买到30分的钻石 ,不同的商家 ,成本不一样,价格差别也是很大的 ,这个就看你自己怎么选择了
    每个人都有自己的独特追求,这个人类必然的天性。
      每个女人都
    希望能够遇到那个最爱自己的人,为自己戴上一枚独一无二的的结婚,到底定制结婚钻戒有什么好处呢?在经过了LOGO崇拜的消费时期之后,消费者开始关注个性化的定制服务,为自己量身定做高品质的个性钻石戒指。在中国,定制钻石戒指已经不再陌生,相比传统的购买方式,定制的好处可谓是全方位的。

    一、传统的成品钻石戒指都是统一制造的,还残留着工业化的影子。二、定制钻石戒指方式非常灵活,消费者可以控制其中花费,让消费者能购买到性价比的钻石戒指
    qrsagwww。eycd。icdnh。lke888。
      com/gdn。kdkjs/pdlj。hrgvf/vfdu。

    崔***