爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

身上皮肤粗糙怎么办

皮肤不太理想,皱纹和黑眼圈还有雀斑,  比较麻烦啊
如*** | 2019-04-16 23:24:52

好评回答

女*** |2019-04-16 23:41:50 71 18 评论
首先要了解皮肤粗糙是由什么原因引起的?
  当体内的维生素A和B族维生素缺乏时易导致皮肤粗糙。 如果日常饮食中脂肪酸的摄入过少、各种水果的摄取不足或饮水不够等都易造成维生素、水分和油脂的摄取不足,从而导致皮肤粗糙。
我是敏感+混合性皮肤,用了很多东西都不适应。 
所以很不幸我总是成为自己的小白鼠。 
不过还好,我总算发现了有效清洁脸部,还很舒服的清洁方式。 

最近去美联臣尝试了一下修...

查看全部>>

首先要了解皮肤粗糙是由什么原因引起的?
  当体内的维生素A和B族维生素缺乏时易导致皮肤粗糙。 如果日常饮食中脂肪酸的摄入过少、各种水果的摄取不足或饮水不够等都易造成维生素、水分和油脂的摄取不足,从而导致皮肤粗糙。
不过还好,我总算发现了有效清洁脸部,还很舒服的清洁方式。 

最近去美联臣尝试了一下修立可一款适合中性和敏感皮肤用的洁面泡沫,ph值5.5。我觉得敏感的皮肤就是不能接受碱性洁面东西。价格不到40。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 补充胶原蛋白,多吃清淡的食物,洗澡后一定要用护肤品,几次就见效
    纯*** | 2019-04-17 00:01:37 40 26 评论
    0/300
  • 脸部皮肤粗糙大部分应该都是混合或者油性皮肤吧?
    偶这有一个清洁方法满好用的,大人可以试一下..

不过还好,我总算发现了有效清洁脸部,还很舒服 
    的清洁方式。 

最近尝试了一下美联臣医院推荐的一款适合中性和敏感皮肤用的 
    洁面泡沫,ph值5.5。我觉得敏感的皮肤就是不能接 
    受碱性洁面东西。...

查看全部>>

脸部皮肤粗糙大部分应该都是混合或者油性皮肤吧?
    偶这有一个清洁方法满好用的,大人可以试一下..

不过还好,我总算发现了有效清洁脸部,还很舒服 
    的清洁方式。 

最近尝试了一下美联臣医院推荐的一款适合中性和敏感皮肤用的 
    洁面泡沫,ph值5.5。我觉得敏感的皮肤就是不能接 
    受碱性洁面东西。价格都还可以,建议你去试试看 
    李*** | 2019-04-16 23:46:07 66 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题