they know enough who know how to lear

they know enough who know how to learnthey know enough who know how to learn是什么意思?好像是英语名人名言?

好评回答
    "年轻的时候究竟懂得多少并不重要,只要懂得如何学习就会有足够的知识"
    这是亨利.亚当斯的一句名言,楼主给出的句子是这句名言的后半部分.

    臭***

其他答案

  • 会学习的人才拥有足够的知识。

    s***

  • 会学习的人才懂得越多.

    1***

  • 会学习的人才拥有足够的知识。

    s***

  • 他们对谁知道怎么学习知道的足够多了
    我觉得是让人们不要盲从所谓的名人的意见 而真正专心于学习
    他们应该是知道的是how to learn 而不是 who know how to learn

    f***

  • 知道学习之法便足够。(知道了怎么学习,就能用该方法学到无限的知识。)

    1***