爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州红房子蔡医生

杭州浙江省中医院金涛医生评价怎么样

B*** | 2018-02-20 02:18:36

全部答案(共5个回答)

• 金涛 主任中医师,教授,医学硕士,硕士生导师,资深膏方专家,杭州日报首届十大人气养生大咖。从事临床工作多年,尤为擅长治疗内科疑难杂症,并长于中医养生调摄。在继承中医各家学说的基础上结合现代循证医学最新成果进行了诸多研究,创立了一整套独特有效的中医循证治疗方法,并独创了系列组方如衡宜系列方,解郁汤,抑忧养心汤,荷叶降脂汤及代谢综合征系列方。用以治疗多种疑难杂病,如免疫系统疾病(自身免疫病、干燥综合症...

查看全部>>

金涛 主任中医师,教授,医学硕士,硕士生导师,资深膏方专家,杭州日报首届十大人气养生大咖。从事临床工作多年,尤为擅长治疗内科疑难杂症,并长于中医养生调摄。在继承中医各家学说的基础上结合现代循证医学最新成果进行了诸多研究,创立了一整套独特有效的中医循证治疗方法,并独创了系列组方如衡宜系列方,解郁汤,抑忧养心汤,荷叶降脂汤及代谢综合征系列方。用以治疗多种疑难杂病,如免疫系统疾病(自身免疫病、干燥综合症、类风湿关节炎、自免性肝炎、自免性胰腺炎、慢性肾炎、溃疡性结肠炎、桥本甲状腺炎)及过敏性疾病(变应性哮喘、荨麻疹、过敏性鼻炎);失眠,焦虑症,抑郁症;代谢综合征(纯中药治疗肥胖,高脂血症,高血压,糖尿病);中医肿瘤康复等。 主持并参与完成多项省部厅局级课题,并在国家ⅠⅡ类杂志上公开发表学术论文几十篇,其中有多篇论文获一等奖。创造了多种中医药治疗新技术,例如:代谢综合征系列治疗方案,失眠抑郁的系列治疗方案,自免性疾病的系列治疗方案;清胰左金汤治疗慢性胰腺炎;肿瘤康复创新性治疗;各种慢性炎症的中医药治疗等。 在浙江中医药大学担任兼职教授。授课于研究生及留学生课程,带教来自美 欧 澳 新 日 韩 以色列以及港澳台的留学生。
    爱*** | 2018-02-20 19:18:36 44 7 评论
    0/300
  • 一开始求医问药是因为腰疼查出肾结石等症状,于是我曾在肾病专科就诊过四年,但治疗效果却是让人大失所望。当时所服药物为草药、金水宝、肾炎康复片、致康胶囊、胰激肽原酶等等,还有后期因为血压升高而服用波依定等药物。无休止的治疗结果让我越来越失去信心,浑身无力的状况让人心情始终提不起来,找不到适合我的医生。
       两年前一次偶然机会,我老公在金医生这里看失眠,两贴药下去,他一到晚上倒头就睡,一觉睡到大天亮。...

查看全部>>

一开始求医问药是因为腰疼查出肾结石等症状,于是我曾在肾病专科就诊过四年,但治疗效果却是让人大失所望。当时所服药物为草药、金水宝、肾炎康复片、致康胶囊、胰激肽原酶等等,还有后期因为血压升高而服用波依定等药物。无休止的治疗结果让我越来越失去信心,浑身无力的状况让人心情始终提不起来,找不到适合我的医生。
       两年前一次偶然机会,我老公在金医生这里看失眠,两贴药下去,他一到晚上倒头就睡,一觉睡到大天亮。良好的效果让我想到了也去试试看,死马当活马医。
       没想到,金医生没有开很多的药,只是草药和一两种中成药以及降压药,而且经过一段时间的治疗,人开始变得有精神,气色也慢慢好转,尿蛋白很快就消失了,这也影响了我的心情,对生活也越来越有信心。
       同时,我的女儿有了不明原因的关节痛,好多骨伤科医生都说是风湿性关节炎,但没有任何依据,成了疑难杂症。我想只能试一下,于是带着女儿去看了金医生的门诊。结果,经过一段时间的治疗,女儿的关节痛得到了很好地控制。
      非常感谢金医生高尚的医德、精湛的医术!他不仅仅配药,也会给病人以鼓励,甚至关注病人的吃食,是位极负责任的医生。
    家*** | 2018-02-20 19:18:36 44 7 评论
    0/300
  • 我几年前因工作压力和生活的原因,每晚入睡因难,看西医服用西药,不但没好反变的更加严重,药慢慢减下来,仅靠思瑞康维持睡眠。停药就彻夜难眠,非常痛苦。后我在网上搜到浙江省中医院看到金涛大夫帮助失眠带来福音,说实话我很高兴慕名来到金大夫处就诊时还是很激动的心情,当时金大夫先是认真仔细把了脉问我是不是睡觉不好,我连忙点头是的,金大夫很亲切耐心听我诉病情后叫我别担心,会好的。没想到随后他还说出我身体不舒服的...

查看全部>>

我几年前因工作压力和生活的原因,每晚入睡因难,看西医服用西药,不但没好反变的更加严重,药慢慢减下来,仅靠思瑞康维持睡眠。停药就彻夜难眠,非常痛苦。后我在网上搜到浙江省中医院看到金涛大夫帮助失眠带来福音,说实话我很高兴慕名来到金大夫处就诊时还是很激动的心情,当时金大夫先是认真仔细把了脉问我是不是睡觉不好,我连忙点头是的,金大夫很亲切耐心听我诉病情后叫我别担心,会好的。没想到随后他还说出我身体不舒服的一些症状,金大夫不愧是名医!顿时我心里很是佩服。也没想到当晚服药睡眠就有很不错的效果。经金大夫一个多月的悉心辩证治疗,我现在精神、气色、胃口都已好了,小腿也不那么酸涨痛了,睡眠也在明显好转当中。金大夫很擅长中医调理,我对金大夫很有信心,再继续坚持调理一段时间相信金大夫能给我好的睡眠。我很庆幸能遇到金大夫这么好的专家,总是为病人着想,老提醒我要坚持每天跑步,我很是感动。更是让我感激的是吃了四年多的西药连做梦都想停的,现在也成功的停下来了,是金大夫您救了我呀!我对金大夫崇高的医德和精湛的医术敬佩不已!特在此中秋佳节我以最诚挚的祝福祝金大夫中秋节快乐!幸福安康!真的,我非常非常的感谢金涛大夫!!!
    画*** | 2018-02-20 16:18:36 45 7 评论
    0/300
  • 2014年12月23日因打嗝(自以为是胃不好)在人民医院做了胃境,检查结果是,红斑渗出性胃炎,医生开了点胃药,吃后没有明显好转。2015年3月17日,因打嗝再次去人民医院就诊专家,给他看了上次的胃境报告,他说这点根本不需要吃药,说我不是打嗝,这是嗳气,让我去精神卫生科看一下,去了精神卫生科,医生诊断为躯体化障碍,开了一盒黛力新给我吃,没吃完就好了,过了一段时间又开始了,医生让我继续吃,这样我就吃上...

查看全部>>

2014年12月23日因打嗝(自以为是胃不好)在人民医院做了胃境,检查结果是,红斑渗出性胃炎,医生开了点胃药,吃后没有明显好转。2015年3月17日,因打嗝再次去人民医院就诊专家,给他看了上次的胃境报告,他说这点根本不需要吃药,说我不是打嗝,这是嗳气,让我去精神卫生科看一下,去了精神卫生科,医生诊断为躯体化障碍,开了一盒黛力新给我吃,没吃完就好了,过了一段时间又开始了,医生让我继续吃,这样我就吃上了黛力新。到了2015年7月11日又去人民医院精神卫生科就诊(因睡眠出现了问题,整夜整夜的失眠),医生做了检查后,就开了思瑞康(富马酸喹硫平)和罗拉(劳拉西泮片),还有黛力新,这样我就吃上了这些精神类的药,一停药就反跳,后来才知道这些药有依赖性,医生说要好转了以后才可以慢慢减药,可我好转很慢,还不稳定,每次去医生让我继续吃,可我实在不想吃了,可是也没办法,后来听到有位患者吃了好几年了,还在吃,我就更担心了。越担心,对病情越不利。到了2015年8月20日我病情(失眠)又重了,每天头晕,我没法继续工作了(我做的脑力工作),我就辞去了工作在家休息,每天无所是事,这样更加不好,出现了坐立不安,做什么事情一点兴趣都没有,还有不想活的念头(又没有工作,还要吃药,真的很痛苦)。后来我每天去钓鱼打发时间,但病情还是没有好转,只能靠精神类的药物控制。这样几个月过去了,直到2016年2月,我在网上看到和我一样吃这些药物的人在金涛医生哪里停下了这些药物,我就马上预约。到了金医生那里,给我把脉,我把情况一讲,金医生就说:只有在他那里才有可能停的下这些药,我心想找对人了,然后就开了5帖中药,还要求晨跑。第2次去金医生就让我停西药,还开了膏方。中药见效很慢的,刚开始好像也没什么效果,胸闷也没有好转,但每次去,金医生都问有没有晨跑,我都坚持跑了,可能这很重要。过了一个多月,慢慢有些好转,这样就停下了西药。这期间我也找了一份工作(比较忙的体力工作)。我还读了一本心理学方面的书,书名《超级心理自控术》,作者:森田正马。我就这慢慢好起来了,不过真的很难。现在感冒,咽炎,好几周没吃中药了,也能睡着。真心感谢金医生。最后,希望吃西药的失眠朋友们,看到这篇文章,赶快去金涛医生那里吃中药,他在浙江省中医院。
    陈*** | 2018-02-20 14:18:36 45 7 评论
    0/300
  • 首先从饮食开始入手,杜绝一切过敏的食物,服用针对性治疗的膏方与中药配合治疗。我是一位严重的湿疹患者,刚开始脸上长湿疹去了多家皮肤医院结果还是反复复发,使我相当的苦恼,心里也会有点莫名的小自卑。后来在我阿姨朋友的推荐下到浙江省中医院主任医生金涛医生这边治疗,她说金涛医生医术非常好,她以前的严重皮肤病就是在金医生这边看好的,我就满怀希望闻名而来。第一次来的时候我脸颊两侧长满了湿疹,十分的难看,身上还有...

查看全部>>

首先从饮食开始入手,杜绝一切过敏的食物,服用针对性治疗的膏方与中药配合治疗。我是一位严重的湿疹患者,刚开始脸上长湿疹去了多家皮肤医院结果还是反复复发,使我相当的苦恼,心里也会有点莫名的小自卑。后来在我阿姨朋友的推荐下到浙江省中医院主任医生金涛医生这边治疗,她说金涛医生医术非常好,她以前的严重皮肤病就是在金医生这边看好的,我就满怀希望闻名而来。第一次来的时候我脸颊两侧长满了湿疹,十分的难看,身上还有慢性寻麻疹,经过金医生的诊断,他说可以为我治疗痊愈,只要我谨遵医嘱,不滥吃滥喝,我当时就感觉到了希望。慢慢的,我脸上的湿疹有了明显的好转,我也更加有了治疗的信心,就这样,我治疗了长达一年多,终于,我的皮肤病得到了痊愈。但是在我之后两三年里面由于自己在外工作,滥吃滥喝,脸上的湿疹又再次复发。第一时间我就想到了金医生,又再次拜访。金医生再次告诉我,嘴巴饮食方面真的要管牢,是可以治好的,金医生还为我开出了针对性治疗的膏方,配合中药治疗。我也暗暗的下定了决心一定要控制好自己的饮食,谨遵金医生的教诲。到现在又已经两个多月,我脸上的湿疹基本已经痊愈,为了安全起见,我还是会继续中药调理一段时间,希望根治。在此,我也真诚地向金涛医生表示感谢,他用精湛的医术造福了广大患者。谢谢!
    小*** | 2018-02-20 10:18:36 45 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部