学什么技术工资高呢?

全部答案

  • 看你的学历了

    王***

  • 这个要看你的技术水平

    笨***

  • 美食方面,工资高,而且不会被淘汰

    张***

  • 美食方面的啊,这方面也是十大高薪之一呢,这方面只要技术学好了,工资都是你来定的

    刘***

  • 这得看你的兴趣了,兴趣是学习的动力,现在技术包括的很多,例如餐饮,汽车维修,手机维修,家电维修,按摩,等等。

    遗***

  • 任何技术的工资都是和技能水平挂钩的,只要你有一门不错的技术,高工资是不成问题的。现在吃香的技术里面汽修行业不错,值得考虑。

    陈***

  • 其实现在的话,要想好就业的话,做美食方面的会比较好,这方面人们的要求越来越高,发展空间很大 ? ??这方面也是十大高薪之一呢,

    郑***

  • 国家六部委联合发布的《紧缺人才报告》显示,高级厨师底薪都在6000元以上,月收入高的能达到1.2万元-1.5万元。在烹饪行业,由于人才紧缺,多家企业争抢一个高端人才的现象十分常见。

    断***

  • 可以考虑学汽修,汽修这个行业将来是一个热门行业,虽然苦点、累点,但是付出就会有回报的,你不妨可以咨询下江西万通汽车学院,它是一所专业的汽修高级技校,培养出来了许许多多的汽修高技术人才!

    赵***