射击游戏整容问题

射击游戏的阵容,6人小队,对抗同技术的6人,请问6人小队的阵容,比如几个人拿冲锋枪,几个人当狙击手,几个人拿自动步枪,几个人拿机枪?

全部答案

  • 步枪输出最快,应当是阵容当中的主力军,弱点是打击不够精确,建议3人。
    冲锋枪是运动能力最强,且射速最快的兵种,但是弱点是输出伤害不够高,建议2人。
    狙击手是最精准,打击能力最强的兵种,但是弱点是每次攻击需要较长时间,建议1人。
    具体要看什么射击游戏了。像cf这种第一人称的射击游戏,步枪和狙击枪都好,只要打得准。爆头就是一切。
    像全球使命这种游戏,就是冲锋枪的天下。射速就是一切。
    像战争前线这种游戏,那就是步枪比较主流。
    这需要根据你玩的游戏特性进行判断。希望我的回答可以帮到你。欢迎追问。

    我***