一顺风顺年年好 万事如意步步高是什么意思

全部答案

  • 一帆风顺吧,这是对联,意思是顺利,越来越好

    z***

  • 这句话就是表达希望来年诸事顺心如意的意思。

    对***

  • 这就是说的“拜年话”啦,一般用于新年对联。

    于***

  • 这是美好的祝福语,希望来年一切顺利,事业有成。

    卡***

  • 是美好的期盼和祝愿。希望年景好,各项事都在好的层面上不断提高。

    小***

  • 世上万事万物都是一个圆!有高锋!也低谷!而人类总是想高高在上!

    王***

  • 这个从字面上都一目了然:每年都好,做什么都顺利,并且越来越好。

    M***

  • 祝福语;上联表示做什么都顺利,年年都好,下联表示做什么都如你所想所愿,越来越好。

    朱***

  • 这是一副春联,但我怎么感觉上联有些问题呢??怎么是一顺风顺呢??大概是一帆风顺吧???

    王***

  • 这是好彩头的词语堆砌,上联是说什么都顺利,每年都好,下联是说所有事情都如你的意思,一步步高升

    I***