建设一个网站大致需要多少费用

我设想中应该有域名申请费用 服务器租借费用 网站制作费用这样几笔

但是每笔费用各自应该是多少呢?还有没有遗漏的呢?希望有经验的朋友能详细解答一下 谢谢

好评回答
      站长俱乐部新闻发布系统 V5。21
    演示地址:
    界面预览:
    下载地址:
    新闻发布整站系统后台地址:Admin_ p
    管理员账号:admin
    密码:admin
    新增功能:
    增强了上传文件的功能
    增强了管理员的修改功能
    增强了图片上传的功能
    增强了首页调用贴子的功能,论坛后台首页调用添加bbs
    文章内容的行距更规范
    增强用户管理点数功能
    ie8编辑器修改
    功能介绍:
     本程序为品牌程序,信誉、质量、服务有保证
     主要功能有文章,留言,下载,论坛,博客,统计,调查
     模块化的程序设计,使用参数调用更加便捷
     开放源代码,所有文件代码可以自由修改,没有任何加密,没有任何DLL组件
     没有空间域名及使用时间的任何限制
     文章、软件栏目设定简明便捷,采用无限级分类
     文章发布可以添加word文件
     可设置用户浏览时扣点数功能和有效期的功能
     严密的安全措施,防SQL注入,防数据库下载,防木马程序,没有任何后门代码
     程序开发平台使用最新的正版瑞星杀毒程序,保证程序没有任何病毒
     整合动网论坛V8。
      0,用户只需注册一次,即可访问新闻和论坛程序 页面修改简单,会Dreamweaver\FrontPage操作,就会修改本程序页面 众多网站采用本站程序,您可以上QQ向站长了解其他客户的网站。

    w***

其他答案

  • 1.如果是刚接触网站,对这个还不太了解的话。做网站的话推荐你用动易,新云这类的网站自建系统。这样建站的费用就可以省下来了。
    2.申请域名
    一定要注意 域名的归属权是不是用你的身份申请的。域名是不是可以自由转出等这些。省得以后出现问题的话自己麻烦。
    3.购买空间
    推荐你用中华互联的极速六线空间
    注册.com域名,赠送.cn域名

    中***