你家宝宝会拧开瓶盖吗?

你家宝宝会拧开瓶盖吗? 我家宝宝1岁7个月了,但是他会不会拧瓶盖,我要怎样教他呢!但是他其他的动手能力都还不错!

全部答案

  • 一岁七个月的宝宝看喝矿泉水的时候,也给宝宝喝上几口,慢慢的宝宝就会自己找着喝,然后就会尝试着自己打开的,我家儿子就是这样学会的。

    张***

  • 早会了,还能自已拧好哟,多给些瓶子盖子,让他自已玩,宝宝还会玩些其它的花样的,叠起来用力吹是宝宝最开心的了,吹倒了就自已鼓掌哟。

    蒋***

  • 亲,你可以拿个空瓶子,然后你拧开盖上,让宝宝做一次的啊,我宝宝不用教他,他自己就发现的了,他也一岁多两岁会拧瓶盖的。

    G***

  • 宝妈别太在意这个小细节,可以放个小的彩色的球在里面(前提是她喜欢的噢),让她自己来拧开,试试看,如果没有成功,也没什么大不了的啊!

    张***

  • 亲,你好,会呀,亲在宝宝前面做几次的,宝宝就会有亲学样的,亲开始给宝宝拧的要松一点,让宝宝慢慢的学会方法呀。

    今***

  • 要是拧得松得话还是会打得开的。演示一遍给他看喽,。

    卸***

  • 我家宝宝会, 但是不是很厉害,我没怎么教他, 他看我们这样拧他就学,一般宝宝自学能力都很强的。我家宝宝都是看我们怎么做,他就学着做的。

    鸟***