爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
苏北人民医院心理科

扬州苏北人民医院张真稳医生评价怎么样

骑*** | 2018-02-10 02:23:19

全部答案(共5个回答)

• 我儿子今年四月份因身体消瘦查出甲亢开始治疗。治疗三个月没见好转,由于药物反应转安酶急剧升高,后经人推荐向张主任求医,张主任根据病情,及时调整,准确下药,不仅很快控制了肝功的损害,现在我甲亢等各项指标基本都已正常。我非常感谢张主任,他为人谦逊,认真负责,态度和蔼,和他的名字一样,真实沉稳。再道声谢谢。
    高*** | 2018-02-10 15:23:19 152 74 评论
    0/300
  • 我是一位甲亢患者,对甲亢性药物过敏,后来张主任让我选择131碘治疗,三个月后复查效果不大理想,别的医生都劝我再做一次131碘并且有的立马开了住院单,有的开几张化验单建意在他门诊上治疗(这些单子还保留着),只有张主任耐心的劝导我再过一个月做个T3 T4看,一个月后再次复查检查出轻微甲减,我要在此谢谢张主任当时的建意,也很庆幸遇见了你这样医品的好医生,要是当时听从那些以个人利益为重医生的话,我现在肯定...

查看全部>>

我是一位甲亢患者,对甲亢性药物过敏,后来张主任让我选择131碘治疗,三个月后复查效果不大理想,别的医生都劝我再做一次131碘并且有的立马开了住院单,有的开几张化验单建意在他门诊上治疗(这些单子还保留着),只有张主任耐心的劝导我再过一个月做个T3 T4看,一个月后再次复查检查出轻微甲减,我要在此谢谢张主任当时的建意,也很庆幸遇见了你这样医品的好医生,要是当时听从那些以个人利益为重医生的话,我现在肯定是百分百甲减。
    是*** | 2018-02-10 13:23:19 151 74 评论
    0/300
  • 张真稳,男,主任医师,副教授,博士,硕士生研究生导师,内分泌科主任。1965年出生,中华医学会江苏省糖尿病学会专业委员会委员,扬州市内分泌专业委员会副主任委员,扬州市中西医结合学会秘书长,扬州大学医学院诊断学学科群负责人。获省市科技进步奖、新技术引进奖12项,在省级以上刊物发表学术论文20多篇。专业特长:糖尿病、甲状腺、垂体、肾上腺等内分泌代谢性疾病疑难危重病人的诊断和治疗。
    随*** | 2018-02-10 11:23:19 152 74 评论
    0/300
  • 在南京从170多斤,消瘦到120多斤,手抖的厉害,胃经常打嗝,一打嗝就一两天,在南京看了很多大医院看来看去以为是胃病什么的,减肥减引起的手抖,和胃病。后来经农村老家亲戚介绍去苏北人民医院的人看看,挂了个张真稳专家的号,一看说我这些现象都是应为甲亢引起的,大吃一惊,整个扭转颠覆了我前面所有的看病方向;后来对症下药,病情现在已大大好转。哦,在刚去扬州苏北人民医院看后,没几天还拉起肚子,拉了人瘫痪了,问...

查看全部>>

在南京从170多斤,消瘦到120多斤,手抖的厉害,胃经常打嗝,一打嗝就一两天,在南京看了很多大医院看来看去以为是胃病什么的,减肥减引起的手抖,和胃病。后来经农村老家亲戚介绍去苏北人民医院的人看看,挂了个张真稳专家的号,一看说我这些现象都是应为甲亢引起的,大吃一惊,整个扭转颠覆了我前面所有的看病方向;后来对症下药,病情现在已大大好转。哦,在刚去扬州苏北人民医院看后,没几天还拉起肚子,拉了人瘫痪了,问张医生沉着的说不要慌,是甲亢引起的拉肚子,引起的低血钾,按照张医生的指导加了点药,病情现在已全部好转。身体已恢复到135斤左右了。非常感谢张医生的妙手回春之术,*****
    杨*** | 2018-02-10 10:23:19 152 74 评论
    0/300
  • 2012年底患甲亢在老家吸碘转甲减,后一直在张主任处就诊,因怀孕回老家,期间每月检查一次甲功都是短信咨询张主任如何用药,张主任很忙但每次有问必回,在张主任的指导下我生了一个很健康的儿子,真的很感谢您,一个医术高医德更好的好大夫!祝您身体健康工作顺利!
    你*** | 2018-02-10 10:23:19 151 74 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 苏北人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏北人民医院
医院别名:苏北人民医院
电话:51487373113
地址:江苏省扬州市南通西路98号