爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京妇幼保健院怎么样

厦门市妇幼保健院李萍医生评价怎么样

A*** | 2018-02-19 02:32:02

全部答案(共5个回答)

• 2011年7月23日开始在李主任那看的,于2011年12月26日官方确认好孕,真得非常谢谢您,每一个月在您那看都让我有小小进步,最终好孕,再一次感谢。
    沉*** | 2018-02-19 19:32:02 26 7 评论
    0/300
  • 李萍,女,主任医师,厦门大学兼职副教授、硕导 。专长:不孕症、生殖内分泌、辅助生殖(试管婴儿)技术。现任厦门市妇幼保健院生殖医学科主任,妇产科学硕士。毕业于山西医科大学,1989年开始从事妇产科学临床工作至今。2001年在美国华盛顿哥伦比亚妇产医院学习辅助生殖技术及其管理,回国后专门从事不孕症、生殖内分泌和辅助生殖技术专业,尤其擅长不孕症的内分泌治疗和辅助生殖技术助孕。熟练掌握多胎妊娠减灭术操作并...

查看全部>>

李萍,女,主任医师,厦门大学兼职副教授、硕导 。专长:不孕症、生殖内分泌、辅助生殖(试管婴儿)技术。现任厦门市妇幼保健院生殖医学科主任,妇产科学硕士。毕业于山西医科大学,1989年开始从事妇产科学临床工作至今。2001年在美国华盛顿哥伦比亚妇产医院学习辅助生殖技术及其管理,回国后专门从事不孕症、生殖内分泌和辅助生殖技术专业,尤其擅长不孕症的内分泌治疗和辅助生殖技术助孕。熟练掌握多胎妊娠减灭术操作并拥有丰富的中、重度卵巢过度刺激综合征等辅助生殖技术并发症的处理经验。在不孕症的辅助生殖技术专业管理和不孕症患者心理管理方面有独到见解和经验。曾在山西省太原市中心医院从事妇产科临床工作12年、生殖中心临床工作10年,任生殖中心副主任、临床负责人,在当地不孕症领域享有盛誉。2011年人才引进到厦门市妇幼保健院,带领生殖医学中心快速步入辅助生殖技术的发展轨道,试管鲜、冻胚移植周期临床妊娠率达60%以上。现系中华医学会生殖医学分会临床学组委员,福建省医学会生殖医学分会常委委员,厦门市医学会妇产科分会委员。曾发表SCI论文5篇、国家级核心期刊论文30余篇,主持和参与科研课题10项,带领团队翻译两部论著《宫腔内人工授精》和《不孕症诊疗手册》,荣获厦门市科技进步二等奖和厦门市医学创新奖各一项。
    你*** | 2018-02-19 16:32:02 42 4 评论
    0/300
  • 李主任:我是许××!我之前在174做试管婴儿失败两次。都取到空卵!这次选择妇幼没有错!在你的调理下、你让我做妈妈的权力!在你的帮助下我现在怀孕双胞胎!现在已经23周!
    安*** | 2018-02-19 15:32:02 27 7 评论
    0/300
  • 提前一个星期在网上挂了李萍的号我和我朋友,第二天6:30就起床坐车,紧赶慢赶好不容易赶到,等到我们的时候,李萍的诊室里站满了人,突然有人在门口说话大声了一点,李萍就在那里很大声语气很不友善的说:“不要在诊室里说话,出去说。”这态度还主任,就算人家说话大声了一点,你有必要那么凶吗?不让人家在诊室门口说话,你的门不知道关上吗,别的诊室都关上了,当我看到你的诊室没有关门而且办公桌前站满了病人的时候,我就...

查看全部>>

提前一个星期在网上挂了李萍的号我和我朋友,第二天6:30就起床坐车,紧赶慢赶好不容易赶到,等到我们的时候,李萍的诊室里站满了人,突然有人在门口说话大声了一点,李萍就在那里很大声语气很不友善的说:“不要在诊室里说话,出去说。”这态度还主任,就算人家说话大声了一点,你有必要那么凶吗?不让人家在诊室门口说话,你的门不知道关上吗,别的诊室都关上了,当我看到你的诊室没有关门而且办公桌前站满了病人的时候,我就在想怎么你不关门,还让那么多病人站在那里,到底知不知道尊重病人的隐私,门上贴的标语都只是装饰吗?李萍看过一些病人之后就不知道去向了,半天不回来,结果让那个施迎迎代劳,天,我们挂的是你李萍的号,不是施迎迎的号,这能代劳吗,你能体谅我们提前一个星期挂你的号,请假不上班凌晨六点起床赶车转三四次的车大老远从岛外赶车来看病的心情吗?*****
    安*** | 2018-02-19 14:32:02 42 4 评论
    0/300
  • 尊敬的李主任,您好!我是刘X,我2009年在福州总院取卵2次,2次都没有取到卵,当时的主治医生还说我是空卵人群...可我自己曾经怀过啊!不甘心又到厦门174治疗3次,却一次生化,一次宫角孕,一次异常妊娠,后又在长沙湘雅医院折腾1年......还是又回到了起点,后听2个好朋友都在您的个性化治疗下,都如愿当了妈妈,我于2014年年初找到了您,您热心安慰我,并给我制定了一套适合我的方案,我在您带领的团队...

查看全部>>

尊敬的李主任,您好!我是刘X,我2009年在福州总院取卵2次,2次都没有取到卵,当时的主治医生还说我是空卵人群...可我自己曾经怀过啊!不甘心又到厦门174治疗3次,却一次生化,一次宫角孕,一次异常妊娠,后又在长沙湘雅医院折腾1年......还是又回到了起点,后听2个好朋友都在您的个性化治疗下,都如愿当了妈妈,我于2014年年初找到了您,您热心安慰我,并给我制定了一套适合我的方案,我在您带领的团队的帮助和治疗下,一次移植成功!您还鉴于我之前的特殊经历,还给予了我特殊的保胎治疗......我现在已经怀孕24周(单胎),目前检查都很OK ......在这里,我万分感激和感谢您和您的团队圆我当妈妈的梦想!谢谢你们!!也祝您保重身体!健康快乐!长命百岁!在我心里,你们就是全国最牛的生殖团队和白衣天使!谢谢你们!!
    y*** | 2018-02-19 13:32:02 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门市妇幼保健院
医院别名:(妇儿医院)
医院性质:公立医院
电话: 0592-2662020 
地址: 福建省厦门思明区市镇海路10号  
医院简介:  厦门市妇幼保健院、林巧稚妇儿医院坐落于美丽的鹭江之畔,与“海上花园”鼓浪屿隔海相望。医院创建于1959年,建筑面积6.3万平方米,是集保健、医疗、教学、科研为一体的大型三级甲等妇幼保健院,承担着为全市妇女、儿童提供保健及医疗服务、指导培训基层妇幼保健工作、统计全市妇幼卫生信息、健康教育、教学、科...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部