考研补习班哪个比较好?

好评回答
    目标说完还有一个应该都关心的报不报辅导班
    如果你在去年暑假之前问我  我肯定会说别报  那是浪费时间的东西  但是你现在问我
    我只能和你说  辅导班的确有他的价值  甚至该说很有价值   他能帮助你提高对一个东西的理解
    但是(做英语阅读其中一个技巧  看到但是前面都是废话  但是这里没一句废话)
    现行的上课安排导致效率不高  而且打乱复习节奏(这个比较致命)很有可能你猛听一天课  晚上已经不行看不下去了   尤其是暑假  连续几天猛攻政治  在连续猛攻英语 再数学...

    J***

其他答案

  • 辅导班我的建议是主要看看高数就可以了,其他科目看基础。
    英语自己做好单词、阅读理解(和作文句子的积累(当然作文辅导班可以考虑,不过不建议)

    唐***

  • 文都考研的英语词汇都不错,我当时报了一个,觉得还行,这个其实要看看要所在的地方啦,同是考研人,个人感觉看看哪个适合你,才是最重要的,多多了解各个培训班的风格,最好找所报考学校的,或本市较好大学的。社会上的不大可靠。

    韩***