山东自流平施工,自流平多少钱一平米?

全部答案

  •   山东自流平施工多少钱一平米。从以下几点选择好的地坪施工团队。
    1、施工质量
    施工前,打磨处理基层地面,清理杂物,施工过程中每道工序专人监管,确保每一道工序质量达标。6年以上施工经验人员操作,专用施工工具。
      施工完成后清理现场。
    2、信誉
    在今天这个地坪行业发展如火如荼的情况下,想要占有一席之地,没有真材实料是会被淘汰的。因此建立与厂商之间的信誉是首要的,提供给用户的施工方案和报价都要如实。以用户的最小的投入,解决他们的实际问题。
      质保一年。
    3,、我们能为您做什么
    ①高质量材料(用户可多询问几家以确保是否属实);
    ②现场看地面,提供至少两种解决方案和报价,供您选择;
    ③现场做样块,达到您满意为止;
    ④6年以上施工经验人员,人工费1元/平方,做高质量地坪工程。

    4、环氧地坪施工包工包料18元-200元不等,不同的施工工艺有不同的价位,供您选择。
    林先生:一三五二二零九六零三九。

    巴***