空中都市的一个H级任务

就是叫狱炎的恶魔什么的H级任务,到了空中都市采掘人员居住区找到那个人之后,接下来在找谁呀,怎么任务没有开起?谁做完了说下哈!十分感谢

好评回答
      NO。38 异常发生アントリアオン A级
    委托人地点 空中都市ビュエルバ的ニレイ
    任务讨伐地点 ルース魔石矿
    任务讨伐目标 アントリアオン
    接了任务以后会得到ルース魔石矿第三区域的钥匙,从而开启左侧的道路
    NO。27 狱炎の恶魔は子供好き?! H级
    委托人地点 空中都市ビュエルバ的ミクリオ
    任务讨伐地点 ルース魔石矿最左端深部
    任务讨伐目标 ディアボロス
    完成“NO。
      38 异常发生アントリアオン”任务后会知道十一号矿区钥匙丢失在フオーン海岸集落左上一个男人的身后,这是完成此任务的必备道具。 NO。40 ビッグブリッヂの死斗 H级 委托人地点 王都ラバナスタ工会的モンブラン 任务讨伐地点 ルース魔石矿 任务讨伐目标 谜の男 先得完成“NO。
      38 异常发生アントリアオン”和“NO。27狱炎の恶魔は子供好き?!”两件任务。在黄色记录点左侧遇到它,打败后再到ルース魔石矿左上最深处再次击败它。两次对战都可以在他身上偷到全套“源氏装备” 3个任务是连续的,希望对你有帮助 需要注意的是必须有十一号矿的钥匙,那小孩才会给你任务,否则你拿不到任务的,完成NO。
      38 异常发生アントリアオン A级后就可以去フオーン海岸集落左上一个男人的身后有一个亮晶晶的物品,那就是钥匙!。

    巴***

其他答案

  • 和委托人交谈后得知第11矿区采掘场的钥匙在浮云路南端的房子
    进入后和一个小男孩交谈(必须先完成在采掘场的另一个任务, 也就是把那个小孩解救的任务)得知的钥匙丢失。去フォーン海岸找到(在传送点上方有两个人的地方),再同委托人交谈讨伐便可开始。来到第11矿区采掘场在里面就可以找到任务的怪物。

    子***

  • 和技店下面的小孩对话即可开启该任务,boss在第11矿区采掘场,当然之前必须先做掉前面的任务拿到11去钥匙才能过去.

    邹***