爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝宝拉肚子怎么办 宝宝一个月了 一直拉肚子 肚子里还咕咕的响 医生说是消化不良但是吃药也不管用 刚开始是水状黄色带奶瓣 这两天又变成泡沫了 拉的次数倒是不多 一天3遍的样子 用手捂过肚子了也没见效果 我奶不够 是混着奶粉喂得 不知道是不是混合喂养才拉肚子的?

宝宝拉肚子怎么办 宝宝一个月了 一直拉肚子 肚子里还咕咕的响 医生说是消化不良但是吃药也不管用 刚开始是水状黄色带奶瓣  这两天又变成泡沫了 拉的次数倒是不多 一天3遍的样子 用手捂过肚子了也没见效果  我奶不够 是混着奶粉喂得 不知道是不是混合喂养才拉肚子的?还是其他什么原因 请姐妹们支招啊
红*** | 2018-02-24 02:26:14

全部答案(共7个回答)

• 奶粉的话尽量通过国际妈咪代购一些国外本土的哦,吸收消化更好一些。
    梁*** | 2018-02-24 19:26:14 61 40 评论
    0/300
  • 有可能是宝宝吃撑着了,少喂宝宝点
    李*** | 2018-02-24 18:26:14 61 40 评论
    0/300
  • 宝宝这是不消化 宝宝的肠胃都是会受到损害的。国际妈咪上有助消化的奶粉。你给宝宝吃点帮助宝宝肠胃蠕动。减少肠胃的负担
    我*** | 2018-02-24 17:26:14 75 37 评论
    0/300
  • 刚出生的孩子有的就是那个样子,不影响小孩成长的,不要吃药,是你奶水的问题,不过没有关系
    一*** | 2018-02-24 13:26:14 60 40 评论
    0/300
  • 喝点妈咪爱调理肠胃的!平时多喂水!!
    A*** | 2018-02-24 11:26:14 60 40 评论
    0/300
  • 混合喂养的宝宝很多,与宝宝拉肚子没有关系,尤其是宝宝不消化的拉,推拿和少给宝宝吃是比较有效的方法。
    任*** | 2018-02-24 10:26:14 75 37 评论
    0/300
    追问: 没积肚是什么意思啊 老是这样宝宝不长肉啊 满月才长1.6斤呢
  • 可以吃点妈咪爱的,如果宝宝不哭闹就没事的
    l*** | 2018-02-24 09:26:14 60 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题