历史上步枪换成有弹壳的子弹是什么时间

历史中无弹壳子弹步枪,在什么时候由哪国的什么人研制出带有弹壳的子弹?

好评回答
    最先出現的有?幼??,是 1836 年法国人 '勒富夏' 发明的 " ?刺发火????". 這种子???邮怯眉?做的,只有底部是金属, ?榱朔奖惆沧暗谆?這种???拥牡谆?в?翎?, 伸出???油獗? ??翩m打?暨@??r, 起了?舴⒌谆?发射子??作用.
    到 1860 年, 英?上校 '博克?', 用黃铜片卷成??蔚????於是金属???娱_始被使用.
    到 1870 年, 美?上校 '伯丹 '发明了 ?⒔鹗艟?蛹庸?成?榱爽F代的定装金属?????K且制造容易,可以大量生產.

    d***

其他答案

  • dennie说的不错~~"针刺发火枪弹"又叫"边针弹"~~
    "博克赛"和"伯丹"两位为金属弹壳的发展做了很大推动~~到现在子弹的底火也是沿用他们的发明结构~~西方多用"博克赛"底火~~东方多用"伯丹"底火~~

    猫***