加薪 申请书

求 加薪 申请书 一份 大家给帮帮忙 谢了 在一家大企业工作
工作快一年了 底薪 提成 没有涨过 养老等保险也没有

好评回答
       申请书
      领导您好!
      本人从毕业后一直在XXX工作,至今已经是第XXX个年头过半了。经过慎重的考虑,特向您提出加薪请求,理由如下:
      1、目前我所负责的工作内容有:业务跟单助理,对外辅料操作员,辅助办公室内勤工作。作为辅助跟单,哪里需要往哪上,这个忙完帮另外一个,众多的工作内容造成我目前的工作状态:业务员空时我不空,业务员忙时我更忙。
         2、XXX杭办是杭州市规模较大的外企杭办之一,但至今本人的薪水为XXX(税后XXX多点),远低杭州市平均月薪水平。而能给我带来额外收入的外单越来越少,今年至今的月均提成也只能达到¥XXX/月。两者相加,仍然低于杭州市平均月薪水平。   3、以XXX内部员工薪水平做平行参考,比较的结果是:相同的薪水,本人从事更多的工作内容;或者相同的工作内容,而本人获得的却偏低的薪水。
         基于以上实际情况,恳请领导考察并同意给本人提高薪水。   此致   敬礼   例2   加薪申请表   经理好:   随着我公司的不断发展,我个人的能力也在不断的提升和进步。这段共同成长的岁月里,同事们给予了我很多。我感谢公司领导对我的栽培和帮助。
         我是07年3月进入公司的,首先感谢公司领导对我的关心和重视,为我提供了这么好的工作环境。使我迅速的融入到工作中去,跟同事们打成一片,自加入xxxx公司以来,始终以快乐饱满的情绪投入到工作学习中去,一直认认真真、力求把工作做得尽善尽美,对公司的发展做出了自己应尽的责任,因为您是我的直接领导,这些您应该是了解的,您甚至可以从同事们那里得到对我的评价。
         我相信,只要付出,就会有收获,因此我向您提出加薪请求,希望领导对我的申请能够加以重视。   如果公司领导认为我现在的工作内容及质量还未能达到加薪的要求,我诚恳的希望您能提出宝贵意见或建议,让我今后有一个努力的方向和目标,在提升自己能力的同时将工作做的更好,向更高的目标迈进。
         也请您放心,如果公司不予考虑,我仍然会像以前一样,用积极的、认真负责的态度去做好每一件事,不会因此怠慢工作,这不是我惟一的追求。   此致   敬礼   申请人:XXX   2008年04月   (其它可以自行修改根据个人的需要) 。

    无***