爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

大家看看我会得艾滋病吗?

我是今年刚刚毕业的!第一份工作不这么好,就从新找了一份!这样就和我的女朋友分开了。
由于我后来找的这个工作靠在一个大学旁边,就天天去她们学校里面看书!后来就想离开了女朋友就找个随便过过夜,就在学校里面找了一个(我刚刚开始不知道她不是处女),两个人也都比较的开心就聊天聊了大概有1个月吧,我感觉到那个女生还行,就带她一起出去开房间的(我那个时候思想怎么就没有想到呢?要是处女的话会这么的快跟我出去开房间吗?!真傻!好后悔哦)。由于是好久没有那个了,就很是激动!记的她还帮我手淫了一会儿,我也很是激动,就赶快的放了进去,(现在回想)可能就是进去了4回不超过5″就泄了(我知道了她不是处女,她后来告诉我她以前和一个QQ网友也玩过,据她讲他们是带套的,但是我不敢保证)。等泄了以后感觉到了自己做了什么混帐的事(从那以后就没有联系过),当时也没有想到有没有性病什么的,就是感觉到很是对不起女朋友。于是赶快的跑到浴室里面把小弟弟用冷水洗了一下!刚刚开始吧,我到也没有感觉什么不好的。当时等到了12月一号的时候我看到说什么艾滋病日,什么什么的,我感觉到了事件的严重性!因为我感觉到我的胃口不好了,还有就是好像有点鼻塞,还有就是皮肤上面有了一些小的红点点(大概就是10多个吧),当时当时也没有想到会要去检查,等到了大概是8周多了吧,我感觉到胃口是在是不行了,有向呕吐的感觉就去当地的防疫站检查,有没有艾滋病,查了下来说没有!我自己也看了的,确实是没有一点!检查的方法是看有没有第二条线,我看了没有,就是一点迹象也没有!我当时也是很高兴的,当时检查的医生说要是保险的话还到3个月再来检查才可以确定。我又很是害怕,当时相对于去查以前好多了!中午的时候胃口也好多了,一下子又吃了好多的饭。鼻塞也没有了。对于红点医生说是是神经性皮炎(开了点药膏给我,现在好像涂好了),胃病他们文我过去有没有过胃病我说没有,他们告诉我是神经的影响叫我不要紧张。
可是到了这周我女朋友告诉我说她也有了鼻塞(但是不发烧),我又害怕了想想我自己的好像淋巴就是喉咙上面也有点疼,我摸了好像又没有肿大,当时就是感觉到腾,到了今天下午大腿跟部的淋巴好像也疼了起来,我去称了一下体重身体到是没有瘦。当时感觉到头昏。向睡觉但是又睡不着。
我真的想再去医院查一下,但是还没有到3个月,我现在天天都在煎熬中度日,想想要都27号才是3个月,我又开始害怕了,我今天又是这样了--肚子老是饿着,但是到了吃饭的时候又吃不下!我的问题如下:请各位大人回答,小的这厢有礼了。
1.我会不会感染艾滋病啊?
2.我在8周去检查的结果有没有效啊?
3.医院的检查结果会不会出现失误啊?
4.3个月检查的结果和8周检查的结果有多少的机会不同啊?
5.要是真的感染了会不会真的被控制起来啊?
6.我们国家的感染艾滋病的人有多少啊,向QQ上面的话会有多少的人搞这个东西搞上的啊?!
7.我真的好害怕啊,现在后悔死了,要是真的被感染了,那我就是成了冤大头了,才那么几秒就要把我和我女朋友的性命给送掉!这可怎么办呢?我和我女朋友都是独生子女,要是我们真的死了的话我们的父母会有人照顾吗?!
恐*** | 2018-02-21 02:17:48

全部答案(共5个回答)

•    你是心理作用在做怪,一般不会有事的,但这是对你行为不检点儿的惩罚。
    我*** | 2018-02-21 18:17:48 12 10 评论
    0/300
  • 男的好像不太容易一次就得,去查查吧
    C*** | 2018-02-21 13:17:48 12 10 评论
    0/300
  • 再去复查
    F*** | 2018-02-21 12:17:48 12 10 评论
    0/300
  • 既然快到3个月了,就去检查一下吧,只有事实才能说明问题,自己吓自己是要吓死人的,如果是的话也只能面对事实,好好治疗了,早知今日,何必当初呢。
    2*** | 2018-02-21 11:17:48 26 7 评论
    0/300
  • 自己吓自己
    按照步骤去检查
    没有基本上就是没有
    有些事情要顺其自然,车到山前必有路,别想太多。天天胡思乱想没病也有病了。
    看过《战争之王》吗?
    尼古拉斯。凯奇在非洲和黑人干,也担心爱滋,人家黑人说“何必担心10年20年后发病的病呢?”
    总之要心情好哈!!!
    一切都好!
    捞*** | 2018-02-21 09:17:48 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉市第三医院
医院别名:(武汉市同仁医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-68894888  
地址: 中国湖北省武汉市武昌区彭刘杨路241号 
医院简介:  武汉市第三医院暨武汉市同仁医院,分首义院区和光谷关山院区。首义院区座落于风景秀丽的长江之滨、黄鹤楼畔,地处武昌区彭刘杨路241号,始建于1875年,历史悠久。光谷关山院区原为武汉市第十二医院,2008年10月合并重组后,为武汉市第三医院光谷关山院区,位于东湖开发区关山大道关山路1号。两院区均为武...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部