哪里有豪华的婚车队啊?我想结婚时用豪华婚车,一辈子的事奢侈些

婚检查那些

哪里有豪华的婚车队啊?我想结婚时用豪华婚车,一辈子的事奢侈些

好评回答
    弄个豪华的婚车队,那可是够吸引眼球啦~~我是上海柏顺汽车租赁公司的,我们拥有奔驰斯宾特房车、GMC房车等豪华房车;劳斯莱斯系列,宾利系列,2012款奔驰S600L、2012款奥迪A8L、2012款宝马7系、2012款奥迪A6L,凯迪拉克,克莱斯勒等各级豪华轿车;拥有2012款奥迪S5红色两门四座敞蓬跑车,2012款奥迪S5白色两门四座敞蓬跑车,2012款奔驰E COUPE AMG两门四座敞蓬跑车,2012款宝马M3白色两门四座敞蓬跑车,保时捷911敞篷车,保时捷伯克斯特敞篷车,法拉利系列,兰博基尼系列,阿斯顿•马丁系列等各款超级跑车;拥有奔驰R系商务车,丰田诶尔法商务车,丰田普瑞维亚商务车,别克GL8陆尊商务车,克莱斯勒大捷龙,大小巴士等经济型多款高档商务车型。多款超级跑车、高端轿车、豪华房车,让新人将个性、时尚表达得淋漓尽致,留下一个完美难忘的婚礼

    王***

其他答案

  • 上海的租赁公司能提供豪华婚车队的可是不多啊~~~我结婚时联系了好几家都没有,郁闷死我啦,后来联系到了上海柏顺汽车租赁公司,有婚车专家之称呦,那里的豪华车挺多,劳斯莱斯、宾利,奔驰、宝马、奥迪、还有法拉利跑车等,保证你的婚礼气派豪华,你可以电话咨询一下啊,这样更放心一些。

    l***