现在股票交易一买一卖的手续费是多少?

权证一买一卖的手续费呢?

好评回答
      由于佣金各证券公司规定不一样,根据表中费率自己可以计算的。
    费用表:
    股票交易费用表(单向的费用)
    收费项目 深圳A股 上海A股 深圳B股 上海B股
    印花税 3‰ 3‰ 1‰ 1‰
    佣金 小于或等于3‰ 起点:5元 小于或等于3‰ 起点:5元 3‰ 3‰ 起点:1美元
    过户费 无 1‰(按股数计算,起点:1元) 无 无
    委托费 无 5元(按每笔收费) 无 无
    结算费 无 无 0。
      5‰(上限500港元) 0。5‰ 基金、债券和权证交易费用表 收费项目 封闭式基金、权证 可转换债券 国债 企业债券 印花税 无 无 无 无 佣金 小于或等于3‰ 起点:5元 1‰ 1‰ 1‰ 过户费 无 无 无 无 委托费 无 无 无 无 上表已经很清楚,买卖分别按上表计算, 合计1。
      2%基本差不多,不一定全对,因为有的证券公司规定佣金为0。2%或0。25%或更少,这就用不了1。2%了;另外上海交易所规定还有过户费0。1%,每次交易委托费5元,合计有后最多可能达到1。4%以上了 。

    胡***

其他答案

  •   你好:买入股票时最少购买100股(1手),加上手续费几百元。
    买卖股票需要交的费用:

    1 上海交易所股票买卖均收取过户费,每1000股收取1元,深证交易所不收取过户费。
    2 交易印花税: 成交金额的千分之三
    3 交易佣金: 根据交易形式不同收取千分之1。
      5至千分之3。最低收取5元 (网上交易佣金会低些,一般在千分之1。5)。 有的券商营业不会收取交易委托费1-5元不等(甚至有的地方每刷一次交易卡也会收取费用),开户前应该问好了。 不管你在哪里开户,如果没有签署“网上委托协议书”和“电话委托交易协议书”并在开户时就签好协议说明你所开户为“场外户”,那交易佣金不管你是否是通过网上做的,都会收取比较高的。
       “场外户”只能通过网上委托或电话委托进行交易,不能在券商交易所营业大厅内的柜台上操作买卖股票。 权证交易只需交纳券商的交易佣金,没有印花税和过户费,一般券商会按成交金额的2。5‰收取(买卖均收取),但还要看你开户的券商定的政策(会有高有低)。

    马***

  • 股票好象是千分之三吧。
    权证和基金一样,只收佣金。(0.2% X 2)吧,

    B***