双节棍怎么用啊!

本人心血来潮突然想玩玩双节棍,
问下R5双节棍什么刻印最好啊!
怎么段好?

好评回答
      双节的G有些低,算是后期的武器,虽然G在2号位,但由于C3G低而且不容易全中。双节的C1选突,逃命用的;C6一定要选霸,其他的刻印都没用的,而且双节要带风,极风。c6风到人后就连8方,必须要强3连击,这武器单挑和棍子一样NB,建议5G3F2T,使用51次后改次锻造上限为5G3F1T2WS。
       打架时找那些没WS落单的那些,队友群P时最好找个地方看着,等敌方没WS时上去C6,然后就慢慢的享受虐人的滋味吧。不过被人虐也是常有的事,单挑时如果对方有WS最好出C5把人飞上天,然后在接2倍G8方+WS,这样对方估计就回据点了,如果是血牛算你倒霉,放完WS就赶紧跑。

       没WS的就C6+8方,这个很容易的,不过现在好多人都会防C6的。 单挑时遇见神锤,破竹有WS的想都不要想,扭头就跑,放心他们追不上你的,如果感觉技术好的可以周旋下,情况不对就赶紧跑。要不然很容易死的。 之前我也用过双节,刚开始杀人真的超爽,C6风住没WS落单的,那就是他的死期了,大小地图都适合用,不过后来就杀不死人了,因为都会防了,然后我就老被人虐,尤其是神锤,破竹,被碰到就回据点了。

    再***

其他答案

  • 我也正在学呢`
    一起进步吧`

    陈***

  • 像李小龙那样的用

    没***

  • C6霸
    双截棍只能打没无双的,打没无双的双节可以1V2,C6霸很好F,所以要出其不意,在C6霸使出的瞬间往防御者的右边闪去....正常人都是左侧F的。

    I***

  • 阵霸比较好,建议楼主去试试各种武器刻印的效果,看看自己适合哪种刻印.至于怎么试不用说了吧

    何***