开打印机死机

好评回答
    不清楚你用的是什么样的电脑配置,这个跟电脑主机有一些关系,主机慢或死机,主要还是电脑配置;打印命令设置过多,计算机端口被占用也会引起死机。还有下面一些原因也会死机:1 硬盘有坏扇区。2计算机有病毒。3打印机出现机械故障。4计算机性能低下。
    如果打印操作命令设置过多,可减少操作指令以解决故障。如果是计算机的故障,可找计算机专业人员维修,直至解决故障。运行杀毒软件,检查计算机是否感染病毒,如果感染,杀毒即可。打印机出现机械故障,也可能导致打印机打印时“死机”的现象,找专业维修人员维修直至解决故障即可。

    汪***

其他答案

  • 你动过什么了吗?先看下,是不是中毒了,再看是不是你的打印机是共享,如果是那就有可能中毒了。不行就在安全模式下杀下。再不行就重装打印机驱动,要是还不行就重做系统。

    风***